Codes call of duty 4 modern warfare pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
-
 molette98 -
Bonjour,
je n'arrive pas à activer le menu des codes call of duty 4 pc.
Je sais qu'il faut activer la console mais je ne sait pas ou on met "~".
S'il vous plait, faites vite !!!!!!
Merci d' avance de me répondre.

46 réponses

Activez la console dans les options.
Go menu principal mode solo et la appuyer sur "²" et non pas "~".
Tapez seta thereisacow "1337" et faites entrée.
Tapez spdevmap bog_a et faites entrée.
La une partie devrait se lancer toute seule, si ce n'est pas le cas chargez en une.
La partie commencée faites pause et le fameux "²" la vous n'avez plus qu'a rentrer les codes et vous faire plaiz ;P

give all Toutes les armes
cg_LaserForceOn 1 Visée laser
jump_height # Gravité à 39
timescale # Chrono à 1.00
r_fullbright Meilleure visibilité
notarget Ennemis aveugles
give ammo Max de munitions
god Mode God
demigod Mode Demi-God
noclip Pas de clipping
cg_drawGun Pas d'arme
ufo OVNI
cg_fov Zoom possible tout le temps

Voila voila bon jeu a tous.
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86796 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mais qu'elle console el negritow

vous ne comprenez rien

mdr aller dan option pui option de jeu pui vous faite console activer "oui"
quand ta tout écrit sa met tu temps a charger une parti ou pas
Pourquoi ça ne marche pas? Je rentres tout les codes et ça ne change rien!
Merci
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
25
je le ferais ,merci de votre coopération.
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
25
pensez-vous que je peux reposer la question sur se site ?(au cas ou quelqu' un sache)?

Non tu as déjà fait un post c'est suffisant .

tu n'auras qu'à faire des up de temps en temps mais pas trop !
salut tout le monde

moi j'ai ue envie de mettre des code sur mon solo et j'ai reusi
j'ai etait dans mon ordi dans le dossier du jeu (dosier steam application, player; cofig que j'ai ouvert avec le bloc note)
ensuite j'ai mis
seta thereisacow "1337"
dans le dossier
et puis les code assignier a des touche non utiliser par le jeu
ensuit lancer le jeu puis une partis ninprote laquelle est appuyer sur les touche attribuer a un code
salut et bon cod6 mw2 sur pc exclusivement les code

ps:sur intenet il y a d'autre code du genre rallentire le temps sauter plus haut

a+

salut pourquoi je ne peut pas activer les code en mode solo ?
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
25
ok
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
8
Bonjour,

Idem pour moi j'active la console dans "Options" mais après quand j'appuis sur " ~ " sa ne s'ouvre pas.

Et ma question est : POURQUOI?
parce qu'il faut appuyer sur "²"
LE 2 EN PETIT EN HAUT A GAUCHE
en dessous de Echap
mai dabore on clic sur option?
C'est pourtant facile de reperer une touche sur le clavier il y a tout ecris il sufit de tout regarder
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
8
Et voici ce que j'ai fait!

Demarrer le jeux -> Options -> Game Options -> Enable Console : Yes


Esce cette console qu'il faut activé, car après je revien au debut et j'appuis sur la touche mais...
... Rien
Allez dans les options pour activer la console et ouvrez-la avec la touche ~. Tapez : seta thereisacow "1337", appuyez sur Entrée, tapez : spdevmap bog_a, appuyez sur Entrée puis chargez votre partie. Vous pourrez maintenez choisir l'option Resume pour pouvoir entrez sur la console les codes de triche suivants.

give all Toutes les armes
cg_LaserForceOn 1 Visée laser
jump_height # Gravité à 39
timescale # Chrono à 1.00
r_fullbright Meilleure visibilité
notarget Ennemis aveugles
give ammo Max de munitions
god Mode God
demigod Mode Demi-God
noclip Pas de clipping
cg_drawGun Pas d'arme
ufo OVNI
cg_fov Zoom possible tout le temps

mtn on pe clore
j'ai fait ce que tu a dit mais quand j'appuie sur [~] sa ne marche pas ??!!



merci d'avance
C'est ² et tu tapes les 2 mots. ensuite tu tape shift ² et tu tape tes codes moi ca marche
² c'est en haut a gauche en dessous de echape ou "esc" sur un clavier mac ou anglais
va dans config_mp , cherche monketoy un truc gu genre et entre les " met un zero :)

Le ~ est à coter du 1 en haut à gauche .

Demande déjà à tes potes comment ils ont mis les codes car moi je ne crois pas qu'on peut en multi .
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
25
oui
je recommence,je sé pa komen on fé les codes car se ke les gens mon donnés,c den le mode solo
dsl mé pouvé vs me représsizer coment on fé depuis le debut car se seré simpa?
merci d'avance...
rebonjour

tout d'abord tu prend en compte ce que je t'est dis,ensuite,tu cherche des site spécialisés en code pour le multi
mais la manipulation reste la même tu vas dans une partie tu ouvre la console tu tape le cheat et voilà(pour chaque partie tu dois retapé le cheat et en le retapant deux fois sur la même partie tu l'annule)

je pense t'avoir tout dis ;)
si t'a d'autres questions n'ésite pas

ps:pour trouver les cheats du multi tu vas sur google et tu tape cheat pour cod4 en multi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
1
bonjour,
"Allez dans les options pour activer la console et ouvrez-la avec la touche ~. Tapez : seta thereisacow "1337", appuyez sur Entrée, tapez : spdevmap bog_a, appuyez sur Entrée puis chargez votre partie" moi j'ai tout suivi mais quand j'ai taper ~ rien c'est afficher alors jai apuyer sur ² et jai rentrer se que l'on devé ecrire mais ... sa ma charger une parti vers le milieux du mod vétéran or avan dentrer tout sa j'étais a 4-5 mission de fini le vétéran ... et en plus de sa si les code marcher j'aurais pu tout ratraper mais la rien de marche jai esail plusieur code sur mon cod4 sur pc jai rien eu .. merci de me repondre !!!!
bonjour,
As tu la reponse à ta question?
..car je suis dans le meme cas que toi depuis longtemps!!!, j'ai tout fait comme on me le disais,
j'ai ensuite tapé "spdevmap bog_a" ce qui est en réalité le code d'une map dont tu parles,
bref mais quand j'insère des codes, et que j'appuie sur "entrée", mon code s'efface et rien ne ce passe, aucun code ne marche!!!!
Quelqu'un a une idée???

PS: je joue sur mac
les codes ne marchent pas sur mac

quie le code
bonjour il fo aller sur option le avant dernier mot il fo cliquer de su et vous aller voir il sera indicer console condialement .
fais une mission.fait pause et la tu peux taper tes code


loan
ta qua etre inteligent
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
25
Merci, mais sa je le savais déjà.
Moi, je cherche dans quoi il faut aller pour activer le menu des codes de triches.
Merci de me répondre...
c pa ~ c ² tout en o a gauche

Je t'ai répondu !!!

Quand tu est dans le jeu , tu appuies sur la touche qui se trouve à coter du 1 en haut à gauche .
Messages postés
387
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
39
Sa sert a quoi d'achetter des jeux si c'est pour tricher les gens -_-'
@Efron : si la dite personne veut tricher, en quoi est ce que ça te regarde ? Serais-tu son tuteur ? Son père ? Ou sa mère ? Si les gens veulent tricher c'est leurs droits... On a le droit de ce faire un opinion, mais les critiques...

expliquer moi comment ecrivons les codes dessus silvouplait ji vous en sulplit voici mon adresse msn :lebossedu22@hotmail.fr