Wii [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Bonjour,
j ai un pb sur la wii mes mannete ,e se detecte pas snif.
J ai essayer de les syncroniser plusieur fois mai sa ne detecte pas je sais plus quoi faire.

PS:ma wii est equiper d un preloader

14 réponses


sa va dire quel son pas charché
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
ouai met les pile elle sont bien charger je doi te dire que avant je les avait sincroniser a une autre wii celle de mon ami?? tu as des autre idée
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Salut

Revérifie tout les branchement, détecteur etc ..
Et a tu déjà mis des piles toute neuf dans ta manette ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
ouai tkt je vai essayer mais ces pas du que j ai installer le preloader
??
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Peut être aussi je ne sais pas, désinstalle le quand même.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
lol difficile a desinstaller le preoloder san wii mote
xd tu sais comment desinstaller le preloader??
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Ah bah sa va être dur de t'aider la par contre =/

T'arrivais a allumer ta manette wii avant que sa te face sa ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
ouai normal lol mai tu la hacker ta wii???
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Non, pourquoi je ferais sa ? Et pourquoi cette question ? ^^
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
parceque preloader sa sert a lancer homebrew
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Ta essayer de rebrancher comme je t es dit ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
ouai snif chui ne manque
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Dans se qu'a la ressaye une dernière fois de changer les piles, mais en des neufs.
Si le problème persiste, va dans un magasin "spécialiste" a sa et demande leurs conseil après la dernière solution c'est les SAV.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
2
okiiiiiiii
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
:o)