Connexion wifi avec freebox hd

Résolu/Fermé
titi10600 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2020 - 1 mars 2009 à 20:31
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 - 11 mars 2009 à 01:50
Bonjour,
Voilà mon problème :
Je suis sous xp et j'ai une connexion wifi car apparement je n'ai pas de " prise " ethernet sur mon ordi.
J'ai activé le wifi et le routeur dans mes parametres perso chez free.
Lorsque je cherche les réseaus sans fil dispo je ne vois le mien qu'en WEP et impossible de m'y connecter
ca s'affiche " lecture de l'adresse réseau " et plus rien.
Dans mes parametres chez free si je change en WAP ou autre je ne vois même plus le réseau.
De plus avec les parametres WEP lorsque je vois mon réseau il est " non sécurisé ".
Au secours je craque j'arrive pas à trouver de solution
Si vous pouviez me donner un coup de main ca serait super sympa
Merci d'avance

5 réponses

Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
1 mars 2009 à 21:05
Bonjour,

As-tu plusieurs PC connectés à la freebox?

Smart
1
Bonjour,
Disons qu'au début de mon périple avec free je ne voyais pas du tout le réseau
par contre avec l'ordi portable de mon fils j'ai réussi a me connecter sans problème.
Voilà j'espère que ca va te dire quelque chose
Merci d'avance pour ton aide
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
2 mars 2009 à 09:32
Donc cela veut dire qu'il ya deux PC connectés à la freebox. Dans ce cas il faut que le freebox soit en modre routeur. Aller sur le lien ci-dessous:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2488 configurer le mode routeur de la freebox

Smart
1
J'ai déjà fais tout ca " activer le routeur et le mode wifi " chez free et
le problème persiste
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
2 mars 2009 à 10:24
Désolé,

Je n'avais pas vu dans ton premier message que le mode routeur a été activé.
Vérifie que tu donnes la bonne clé WEP. (pas d'espaces et le "0" est un zéro le chiffre)
A tout hasard va sur le lien ci-dessous:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7223 configurer sa connexion wifi avec windows xp

Smart
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
11 mars 2009 à 01:50
Juste pour savoir si c'est OK?

Smart
0