Adaptateur TNT Metronic zapbox single [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
-
Bonjour,

On viens de me donner un adaptateur TNT metronic zapbox single. J'ai bien branché la prise peritel de ma télé a l'adaptateur et l'antenne sur l'adaptateur mais ca ne marche pas.

Quand je fais la recherche de chaines ca ne trouve rien et ca me remet "aller dans le menu recherche de chaines pour ajouter des chaines".

Je ne sais pas si je suis trés clair...

Merci d'avance!! :)

8 réponses

Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
7 339
Bonsoir...

Il faut faire la recherche des chaînes sur le décodeur en affichant le canal AV1 ou AV2 sur la télé...

Cdt,

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 89425 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Bonsoir!

Oui c'est ce que je fais. La recherche dure 7 à 8 min et ca ne trouve rien et me remet "aller dans le menu recherche de chaines pour ajouter des chaines".
As tu trouvé une solution à ton problème car j'ai le même soucis!
Merci!
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Non on a abandonné en fait :s
salut
tu dois d'abort brancher ton antenne râteau sur de décodeur TNT et faire une recherche automatique des chaines
Bob Gils
Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
7 339
Il faut tout d'abord s'assurer que la TNT arrive chez vous et que l'antenne est adaptée...!
@+
Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
7 339
Mais, depuis, tu as la TNT avec un autre patériel ou pas encore ?


@+
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
non.. On a carrément laissé tomber la TNT!! lol
Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
7 339
Ben, il va falloir "s'y coller", l'année prochaîne, il n'y aura plus que ça ou la parabole, le câble....mais la TNT arrive chez toi ?
@+
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
oui logiquement puisque on a le cable et nous sommes en région parisienne..
Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
7 339
Ah, ok, si tu as le câble, je comprends mieux que tu aies laissé choir, car juste les chaînes analogiques, pas la joie, mais bon....
Cdt,
@+
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Oui! :) en tout cas merci de ton aide!!

Bonne journée!! ;)
Messages postés
43685
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
7 339
;)


(°!°)