Faire le signe"crochet" [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 abdo -
Bonjour, Savez vous comment
faire le signe"crochet" comme pour dire :checked! ?????
J'ai cheché partout!! sans réponse! merci Marie-Christine

8 réponses


alt gr + 5 pour [ et alt gr + ° pour ] non?
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57900 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015

Bravo !!! Ces combinaisons fonctionnent sur MON clavier, et pas les autres genre "alt+shift etc".
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
755
dans writer de Open office, on trouve ça dans les caractères spéciaux.

Il faut faire "insertion, caractères spéciaux "
Messages postés
639
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009
385
Bonsoir mes amis !
Tu peux aussi ouvrir la table des caractères Windows.
Windows+R ► charmap ► OK
ou
Démarrer ► Tous les programmes ► Accessoires ► Outils système ► Table des caractères
Ensuite le symbole checked se trouve dans la police Wingdings.
Je vous souhaite une bien bonne soirée !
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
755
Bravo Fee Fay
MERCI!!! tu es le seul qui m'a réellement aidé!!
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
755
Je pense que c'est un truc comme ça qu'elle cherche :

http://www.sitanest.net/images/coche.jpg

Tu peux toujours copier et coller là où tu en a besoin en redimensionnant !!!

Bonne journée.
Messages postés
639
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009
385
Tout à fait !
Et il s'agit du symbole en bas à droite dans la police Wingdings de la table des caractères Windows.
En fait, j'ai cherché dans la table des caractères mais étant donné le nombre de polices, autant chercher une aiguille dans une meule de foin... :-(
J'ai trouvé la réponse ici :
http://office.microsoft.com/en-us/help/HA011166011033.aspx

Et sur mac ca marche pas comment faire sur Mac os x

[ ]???
Messages postés
44208
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2020
8 536
Je n'ai pas sais la question non plus.