Problème réglage des chaines sur TV LCD [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
 genv -
Bonjour,

Je viens d'acheter une TV lcd THOMSON 26E92NH22 mais je n'arrive pas a règler les chaines. Comment ça marche. Normalement elle se règle automatiquement en selectionnant "installation des chaines dans le menu" mais je n'arrive pas à accéder à cette fonction, elle me saute la fonction installation des chaines.
Merci d'avance de vos réponses.
Bonne journée

10 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
13
Quand je vais dans le menu de la télé avec ma télécomande, je suis censé selectionner installer puis installation des chaines et c'est là qu'il est impossible de cliquer. Le curseur passe immédiatement de la selection au dessus (langue qui est en gras) à celle au dessous (préférences aussi en gras) de installation des chaines qui est marqué mais pas en gras donc on ne peut pas rentrer dedans.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
13
Bonsoir,
Effectivement la télécommande était réglée par défaut sur AU. Encore merci. Super ça marche.
coucou g un probleme avec le reglage de mes chaines tnt . J AI BIEN LES CHAINES DE LA 1a la 6 tv normal mais pas de tnt j ai beau refaire le reglage je n y arrive pas !!!!!aider moi!!
merci
je viens de voir ton message en effet j'ai le meme souci...as tu trouvé une solution pour trouver les chaines TNT?? merci de me tenir informé si tu as une solution...merci d'avance
moi non plus je ni arrive pas !! je n'arrive pas a avoir la tnt
Messages postés
952
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
163
Re,

Es-tu sur de capter la TNT ?
Es-tu sur de ton antenne ?

Essaie de voir si sur ta télécommande tu n'as pas de bouton "analog" ?

Sinon fais moins sur la touche programme (les analogiques sont à la fin d'habitude)

@+!
Bonjour, j'ai également ce même problème, et je n'arrive pas à programmer les chaines.
Pouvez vous m'aider ? :(
Merci d'avance.
Messages postés
952
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
163
Slt,

Elle saute la fonction ?

C'est à dire ?

@+!
Messages postés
952
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
163
Re,

OK, je vous...ou presque...

Dans le manuel, il est dit quoi ?

Normalement, tu dois sélectionner la langue d'abord, puis après, la procédure d'installation complète du LCD se poursuit (incluant les chaines)...

@+!
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
13
merci de m'avoir repondu. Dans le manuel il est bien indiqué de d'abord selectionner la langue (ce que j'ai fait) puis de selectionner installation des chaines mais impossible et je ne vois pas du tout d'où vient le problème. J'ai bien verifié les branchements qui sont ok. Je tenais aussi à préciser que lors du premier demarrage de la télé il y a eu une programmation automatique des chaînes qui n'a rien donné.
Messages postés
952
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
163
;)

@+!
Bonjour, même problème sans notice pouvez vous me scanner le manuel d'utilisation et me l'envoyer s'il vous plait . Merci d'avance .