Imprimer enregistrement en cours dans un form [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Bonjour,

je cherche à imprimer l'enregistrement en cours d'un formulaire ACCESS 2003 et exclusivement celui ci.

j'ai crée avec l'assitant formulaire une touche "imprimer" avec le code suivant:

*******************************************
Private Sub Imprimer_Click()

Dim stDocName As String
Dim MyForm As Form

stDocName = "1-Installations"
Set MyForm = Screen.ActiveForm
DoCmd.SelectObject acForm, stDocName, True
DoCmd.PrintOut
DoCmd.SelectObject acForm, MyForm.Name, False

End Sub
*******************************************

le problème est qu'il m'imprime tous les enregistrements du formulaire et je n'ai pas trouvé comment le modifier pour imprimer l'enregistrement en cours.
pouvez vous m'aider à modifier ce code? ou me proposer une autre solution?

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
1
j'ai trouvé je me suis trompé dans l'assistant il y a moyen de faire un bouton qui imprime l'enregistrement en cours.

merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
38
Ca fais longtemps que je n'ai plus fait d'Access... Mais si mes souvenirs sont bon, tu dois pouvoir spécifié quel enregistrement tu veux imprimer grâce à son ID... Essai de regarder au niveau des requêtes, il me semble que c'était un truc comme ca...
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
1
je suis désolé mais je ne vois pas la réponse qui m'a été posté !! serait 'il possible de me la reposter ?

merci
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
1
rectification, en ecrivant la réponse la réponse de silentdata est apparu.

merci silentdata de ton aide, mais pour alimenter mon formulaire je passe directement par une table et pas par une requête, il est bien la le probleme puisque ma commande m'imprime tout le contenu de la table et je n'arrive pas a spécifier 1 enregistrement.

si quelqu'un a une idée!

merci d'avance