Envoyer un mail par Outlook 6 / Yahoo [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,
Je viens de me créer un compte sur Yahoo et j'ai reparamétré Outlook 6 pour récupérer mes mails mais surtout pour les envoyer car je le trouve plus pratique pour les pièces jointes. Bref, pour la réception c'est ok. En revanche, impossible d'envoyer un mail. J'ai cherché sur ce forum et rien de ce que j'ai trouvé n'a réglé mon problème. Qqu'un aurait-il une idée? Merci...

4 réponses

Messages postés
1438
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
276
Et vous avez mis a jour le serveur SMTP:
smtp.yahoo.fr

Voyez aussi ce lien:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 258627 adresse serveur pop3 et smtp pour yahoo
Bonjour, j'ai entré les adresses suivantes: pop.mail.yahoo.fr (port 110) et smtp.mail.yahoo.fr (port 25) trouvées sur ce site. J'ai activé le pop sur yahoo. Merci...
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 200
Bonjour,

Va sur le lien ci-dessous:
Lire ses emails Yahoo!Mail avec un client de messagerie

Smart
Bonsoir, j'ai déjà fait tout ça, adresses et codes de port, activation du pop. Si je rentre ces codes de port, tout se met en erreur, pas de sortie ni d'entrée. J'ai remis les codes de port par défaut, à savoir 110 pour le pop et 25 pour le smtp = je reçois les mails mais pas d'envoi. Peut-être le code 25 du smpt pas correct? Merci pour tout...
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 200
Serveur de courrier entrant (POP3) : pop.mail.yahoo.fr
Utilisez une connexion SSL, port: 995
Serveur de courrier sortant (SMTP): smtp.mail.yahoo.fr
Utilisez une connexion SSL, port: 465 avec authentification

J'ai mis en gras ce qui est important. Si tu mets le port 25 cela ne marchera pas

Smart
Bonjour, ça y est, ce matin, après des essais en tous genres, il semblerait que ça marche. Enfin! Il y a des choses bizarres parfois, car cette config ne passait pas hier soir. A suivre... Merci à tous de votre aide.
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 200
Heureux de t'avoir aidé

Smart