Pilotes audio/stockage de masse/Vidéo Acer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
-
 marcoferir -
Bonsoir ,
suite à un formatage il me manque certain driver pour mon Acer TravelMate 4100 :
Audio multimédia
Stockage de masse
Vidéo (compatible VGA) .
Quelqu'un pourrait m'indiquer où les trouver ?
J'ai déjà essayé le site du constructeur sans succès .
Cordialement .
Mecdu35

23 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 754
Je ne sais pas alors.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60596 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Merci beaucoup tout de même .
Tu m'as beaucoup aidé .
Maintenant, il me reste à trouver les drivers pour le son et controleur de stockage de masse .
Si jamais t'as une idée, n'hésite pas à m'en faire part surtout .
Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60596 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


sinon va la https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 clic sur lancer la detection telecharge maconfig.com instal le et ensuite relance une detection
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Désolé déjà essayé .
Même les pilote correspondantà la carte graphique ( Ati Radeon Mobile x700 ) fournis sur le site de Ati ne fonctionnent pas .
Génial .
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Merci je vais essayer .
Je tiens à préciser que dans "gestionnaire de périphériques",
j'ai des points d'interrogations jaunes en haut pour :
Controleur vidéo (compatible VGA)
Controleur de stockage de masse
Controleur audio /multimédia
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Sa ne fonctionne toujours pas pour ce que tu viens de me donner .
"Malheureusement cette mise a jour du logiciel ne peut pas être installée sur votre système. .blablabla" . .
Je ne comprend pas sincèrement .
Le pilote est compatible avec la carte graphique mais sa ne veut pas l'installer .

une question sur le site d acer ton fichier video en en fichier rar l as tu deziper apres l avoir recu ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Le fichier n'est pas en rar mais en zip pour ma part .
Je l'ai donc dézippé pour l'installer ensuite
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 754
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui .
Je suis en XP Pro SP2 si sa peut aider .
J'ai essayé d'installer la suite "Catalyst" pour ati radeon et une fois installé le soft ne se lance pas .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 754
Tu avais installé le .NET Framework avant ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 754
L'XP est original ? C'est pas une version modifiée ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Original oui .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 754
Ce qui est bizarre, c'est que le pilote audio et le pilote graphique, qui sont normalement compatibles avec ton PC, ne fonctionnent pas.
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui voilà c'est ce que je dis .
Par contre, en voulant télécharger un pilote, il me semble avoir téléchargé un "chipset" .
Peut être que ce chipset est à l'origine de mes désagréments ?
Même sur windows update pas moyen de trouver une mise à jour pour les pilotes .
Ah et j'ai essayé d'installer les pilote sons .
Il me semble que sa aurait du marcher sauf que lors du rebootage du pc pour finaliser l'installation, j'ai droit à un petit message d'erreur me disant " Microsoft bus driver audio doit être installé avant d'installer les pilotes realtek" (en gros ).
Ou puis-je trouver ce fameux "Microsoft bus driver" car j'ai essayé avec un fichier (kb888111xpsp2) contenu dans mon package audio realtek et sa n'a pas marché non plus !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 754
Tu as le SP2 ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui .