Pilotes audio/stockage de masse/Vidéo Acer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
-
 marcoferir -
Bonsoir ,
suite à un formatage il me manque certain driver pour mon Acer TravelMate 4100 :
Audio multimédia
Stockage de masse
Vidéo (compatible VGA) .
Quelqu'un pourrait m'indiquer où les trouver ?
J'ai déjà essayé le site du constructeur sans succès .
Cordialement .
Mecdu35

23 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Je ne sais pas alors.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Merci beaucoup tout de même .
Tu m'as beaucoup aidé .
Maintenant, il me reste à trouver les drivers pour le son et controleur de stockage de masse .
Si jamais t'as une idée, n'hésite pas à m'en faire part surtout .
Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


sinon va la https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 clic sur lancer la detection telecharge maconfig.com instal le et ensuite relance une detection
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Désolé déjà essayé .
Même les pilote correspondantà la carte graphique ( Ati Radeon Mobile x700 ) fournis sur le site de Ati ne fonctionnent pas .
Génial .
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Merci je vais essayer .
Je tiens à préciser que dans "gestionnaire de périphériques",
j'ai des points d'interrogations jaunes en haut pour :
Controleur vidéo (compatible VGA)
Controleur de stockage de masse
Controleur audio /multimédia
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Sa ne fonctionne toujours pas pour ce que tu viens de me donner .
"Malheureusement cette mise a jour du logiciel ne peut pas être installée sur votre système. .blablabla" . .
Je ne comprend pas sincèrement .
Le pilote est compatible avec la carte graphique mais sa ne veut pas l'installer .

une question sur le site d acer ton fichier video en en fichier rar l as tu deziper apres l avoir recu ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Le fichier n'est pas en rar mais en zip pour ma part .
Je l'ai donc dézippé pour l'installer ensuite
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui .
Je suis en XP Pro SP2 si sa peut aider .
J'ai essayé d'installer la suite "Catalyst" pour ati radeon et une fois installé le soft ne se lance pas .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Tu avais installé le .NET Framework avant ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
L'XP est original ? C'est pas une version modifiée ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Original oui .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Ce qui est bizarre, c'est que le pilote audio et le pilote graphique, qui sont normalement compatibles avec ton PC, ne fonctionnent pas.
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui voilà c'est ce que je dis .
Par contre, en voulant télécharger un pilote, il me semble avoir téléchargé un "chipset" .
Peut être que ce chipset est à l'origine de mes désagréments ?
Même sur windows update pas moyen de trouver une mise à jour pour les pilotes .
Ah et j'ai essayé d'installer les pilote sons .
Il me semble que sa aurait du marcher sauf que lors du rebootage du pc pour finaliser l'installation, j'ai droit à un petit message d'erreur me disant " Microsoft bus driver audio doit être installé avant d'installer les pilotes realtek" (en gros ).
Ou puis-je trouver ce fameux "Microsoft bus driver" car j'ai essayé avec un fichier (kb888111xpsp2) contenu dans mon package audio realtek et sa n'a pas marché non plus !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Tu as le SP2 ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
16
Oui .