Crane dans tempete halo 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 eagdsgsg -
Bonjour,
j'ai un probleme dans la mission tempete de halo 3,je ne trouve pas le crane attrape,je suis en normal j'ai detruit aucune apparition !!kelkun pourré m'aider,j'ai trouver tout les autres cranes sauf ce de cristal.

13 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

Moi c'est pareil, je détruit les violet= pas de crâne;je désactive mes crâne=pas de crâne;je détruit le aa=pas de crâne;j'attends=pas de crâne...

Aidez nous svp c'est mon dernier crâne en plus
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut que tu ne detruise rien (a part les gosh) et que tu monte sur l'èspece de citerne en forme de cilindre le crane est la sinon c' est que ton jeu beugue

moi c bn je l'ai eu passe moi ton gamertag jte rentre et on fé le crane

AJOUTE MOI J AI UN PROBLEME AVEC LES CRANE C BosseJason94100 il men manque 3 tenpete et 2 en argent je seerait connecter le soir mes que les vendredi samedie et dimanche repond moi par mon email
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

J'ai un problème de connexion alors attend, je te dirai quand ont pourras le faire, sinon j'arrive à monter mais le crâne est jamais là :( merci mon gt c'est : legamerdu10
moi je viens de m abonner au live et chui sur halo 3 je comprend pas pourquoi je peux pas faire de mission ou de partie perso en live ,
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

Bizzard...sinon, comment tu a fait pour que le crâne apparet ?

passe moi ton gt,moi le crane jlé fé en coop
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

"legamerdu10" je serai connecter se soir ou demain si j'arrive à résoudre mon problème de connexion....

ok sinon t combien en lones wolf?
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

Bah j'en c'est rien, sa fait 4-5 mois que j'ai pas eu le live ^^
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

https://halo-cranes.skyrock.com/ voilà mon new sky sur les crânes si quelqu'un a besoin d'aides...lachez vous com's ;)

bonjour tout le monde
j'ai le meme probleme j'ai beau essayer toutes les techniques trouvé sur internet ya rien a faire le crane n'apparait pas j'arrive a monter mais je n'arrive pas a voir le crane .


P.S: je joue en mode heroique et en coop et je n'ai activer aucun des autres crane ( car j'ai les autres mais il ne me manque ke lui)
evite de jouer en heroique jou en normal tue les gars dans les tourelles dans les apparitions MAIS SURTOUT NE TUE PAS LES DEUX CONDUCTEURS !!!!!! monte sur la citerne tout au fond avec l'aide d'un wathrog colle contre le bord de la citerne joue en coop met l'arbiter sur la bagnole saute sur sa tête et va sur la citerne si tu n'a rien detruit normalrment le crane est là!!!!!

c bon je lé trouvé depuis longtemps , rentre moi mon gamertag est :TheSpartan31

je n'ai pas xbox live dsl
il est sur la petite instalation au millieu la ou il y a l'apparition et les ghost il faut bloquer un ghost entre le batiment et le petit mur a l'arriere pour eviter les tir du 2 eme apparition qui est sur la plateforme et bien sur ne pas dettruir les 2 apparition salut et bonne chance
salut'moi pour le crane jes detruit tout les ghost et la mitrayeuse de lapparition rouge jes eter sur le gros truc avc une grenade sous mes pied jatten 5 min et rien donc si quelqun a 1 reponce donner la moi sa serer sympa

PS: jaurer le live le 29