Erreur au registre

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
Depuis quelques semaines en me connectant à Outlook il y a un message qui est le suivant
"des erreurs au registre"
Pouvez-vous me dire si cela est grave et ce que je peux faire afin d'y remédier
On me propose un programme PAYANT 'uniblue registry booter 2009'
J'attends vos conseils avec impatience
et je vous en remercie par avance
Cordialement

5 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
bonjour

fais deja un nettoyage de registre avec ccleaner :

https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup, je viens de télécharger le lien et je vais nettoyer mon ordinateur
si je me trompe et annule certains programmes, quelles en sont les conséquences
Pouvez-vous me dire
Cordialement
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
bonjour

tu n'as pas a te tromper, tui fais en mode "registre", "chercher les erreurs" , " corriger les erreurs" , là il te demande si tu veux sauvegarder, tu fais "oui", et tu corrige toutes les erreurs

manipulation a faire jusqu'a ce que ccleaner ne trouve plus d'erreurs
Merci pour ton aide - je viens de faire toute l'analyse au registre, sauvegarder les erreurs à supprimer
et là plus aucune erreur detectée
Je pense que cette fois tout est OK
Ce programme est-il à faire très fréquemment ??
ou bien se fait-il tout seul
Encore merci pour tout
à +
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
non, tu peux le faire une fois par mois, ainsi que "nettoyeur" pour enlever toute traces d'internet
Encore une question si tu permets
c'est quoi 'nettoyeur' ??
Après je te t'ennuies plus
Merci pour tes réponses
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
le nettoyeur, toujours sur ccleaner, ca te supprime tes historique, cookies, fichier temporaires d'internet, a faire pour laisser respirer internet et sans danger
Merci de ton aide
à+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
de rien
a+