Comment faire pour ajouter un lien dans mail! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021
-
 the grim reaper -
bonjours!!

comment faire pour ajouter un lien dans une messagerie!!
exemple pour un télécharghement!!! de "skype" pour une amie
sans qu'elle soit obliger de chercher!!!!
merci

8 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
129
BONJOUR comment ajouter un lien pour donner l'adresse de sites ........ dans mes mails , impossible sur hotmail.
il ne me semble pas que j'avais ce probleme auparavent ( avant la version WLM)
merci d'avance
116
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je n'arrive pas à ajouter un lien dans mon message texte merci pour vos réponses
<a href="www.bagscheap.fr">sac a main louis vuitton</a>

c'est pas du code kon c just un lien dans son mail!!!!!
Moi j'ai ma boite de courriel dans yahoo. Quand j'écris un courriel, dans la barre ou il y a les boutons: mettre en gras, mettre en italique etc...il y a un bouton ou on voit deux mailles d'une chaine. Il suffit alors d'écrire soit u n mot comme "site web" ou de écrire l'adresse du site, de le saisir et ensuite de cliquer sur le bouton des 2 mailles de chaines. Une fenêtre s'ouvrira ou tu copieras l'adresse du site ou tu veux que ton mot ou ton adresse web te renvoie. C'est tout. Quand tu reviens dans ton courriel, tu verras que le mot ou l'adresse du site sont maintenant en bleu et souligné..
Y' a plus qu'à cliquer dessus et le lien t'amèneras automatiquement vers le site web désiré.
J'espère que j'ai expliqué clairement...bonne chance!
merci pour l'info
et chapeau
Merci. Tes explications étaient très bien.
Messages postés
2685
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2012
134
salut,

tapes simplement l'url ... et elle n'aura qu'à cliquer dessus !!!


_____Shaka_____
 Avada Kedavra
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 118
il faut que ton mail soit au format HTML et pas en format Texte

Usul d'Arrakis /
Serial_dreamer
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021
12
bonsoir usularrakis!!
et comment faire ???????????????
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 118 >
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021

ben tout dépend de ton client mail
cherche un menu ou un sous-menu format où tu auras le choix entre format Texte ou format HTML !

Usul d'Arrakis /
Serial_dreamer
ben tout dépend de ton client mail
cherche un menu ou un sous-menu format où tu auras le choix entre format Texte ou format HTML
il fatcher djou
mets en texte brut
Messages postés
6928
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 419
sousou outlook et outlook express quand tu as le nouveau mail d'ouvert tu fais format et la tu verras le choix texte enrichi ou bru et HTML.

tu choisis enrichi ou html, tu colles ton lien et en général il fait le reste.

Et un temps pour chaque chose sous le ciel ... ©A. McCaffrey
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 118
salut Gals ;-)

Usul d'Arrakis /
Serial_dreamer
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021
12
bonjour a tous!!!
je travail avec hotmail ou yahoo!!!
Messages postés
6928
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 419
normal, on n'ajoutes pas de lien dans un message texte, uniquement dans un rtf ou html.

Et un temps pour chaque chose sous le ciel ... 
sibocat@yahoo.fr