Betise ctrl+alt+f5??

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2861
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Messages postés
2861
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Bonjour,
j'ai voulu actualiser la page et au lieu de ctrl + f5 j'ai fais ctrl+alt+f5 et je suis tombé sur un console ou un truc du genre qui me demandais mon logien et motdepasse.je lui ai donné puis il y a eu un texte ...
Je me demane si je n'ai pas fais un bêtise ^^
et je me demande si enfaite c'était juste un console ^^
bref en espérant que vous pourrez m'éclairer sur ma (surement )stupide question

3 réponses

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 554
Salut,

Pour revenir à ton interface graphique fait ALT + F7
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 554
Messages postés
2861
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
29
dac merci =) maintenant je saurais au lieu de redémarrer ^^
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 554
Re,

au lieu de redémarrer
Ça c'était en fait la bêtise ;-DDDDDDDDDDDDDDDDD
Messages postés
2861
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
29
oui mais je pouvais pas faire grand chose d'autre ^^
j'ai pourtant essayé exit...