PCI-E 16x 2.0

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
-
Bonjour,
est-ce quele PCI-E 16x 2.0 de CARTE mere p45platinum MSI supporte une carte graphique ASUS EN9600GT/hdmi/512mddr3 ?????
Merci a celui qui pourra m'aider...
cobra

5 réponses

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
675
Oui.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
675
Oui bien sur.
Les dernières ATI sont en GDDR5.
C'est la puce graphique qui gère sa mémoire, donc meme si ta carte mère gère, elle, la DDR2, c'est deux circuits séparés.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

oui pour les ati mais moi ma carte est une asus ndivia pas ati et sur https://www.materiel.net/l ils disent que les ndvia donc ma en9600gt n'est pas compatible.....avec la carte mere de chez msi p45 platinum

cobra
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
675 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

Je m'y connais suffisement pour savoir ce que je dis.
C'est bel et bien compatible. (C'est juste que si tu voulais monter un systeme avec deux cartes graphiques travaillant en tandem, ca ne marcherai qu'avec deux ATI)
Mais si tu souhaite plutot prendre une ATI, ce n'est pas une mauvaise idée.
Je les préfère, mais c'est une question de goût.

De plus si tu a les moyen prend toi une HD4850 beaucoup plus performante !!!
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
>
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011

c'est moi qui l'ai posté le message du debut et j'ai encore des doutes sur le vendeur et la compatibilité de ma carte graphique asus en9600gt et ma carte mere https://www.materiel.net/
je ne sais pas si le vendeur m'a vendu du stock ou du bon materiel compatile
cobra
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
675 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

Une fois de plus, crois moi, c'est compatible =)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
>
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011

merci a KWAIO enfin un qui sais de quoi il parle encore merci
voici mon msn : cobra1202@hotmail.com
si tu veux communiquer avec moi je suis branché pc et gaming..
merci
Profil bloqué >
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011

Ouiii je le sais mais quit à payer 120 euros pour une 9600 GT autant mettre 20 euros et avoir une carte graphique de tres grande performances ...
Et perso je trouve la 9600 GT un peu dessevente ... Par rapport a une HD4850 qui elle est encore plus puissant qu'une 9800 GT et qui ne coute que 150 E +- !!!
Donc c'est pour ça que j'ai dit ça ...
Bon allé byee ... =)
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
675 > Profil bloqué
Sauf que visiblement il a pas trop le choix.

Au sujet de la RAM j'ai des doutes sur ton histoire de compatibilité...
Qui peut le plus peut le moins, ta carte mere devrait accepter de la DDR2-667
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

meme si ma carte graphique est en ddr3????
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
675
Y'as assez de quio faire sur internet pour ça.
Et CCM n'engage pas les prises de contact privées. Autant que mon expérience profite à tous.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

je comprends pas de probleme et encore merci pour ton aide j'avais du materiel que je ne savais pas si ca fonctionnais car ils m'ont founi de la ram en ddr2 667 mais la carte mere n'a jamais demaré car elle support 800 minimum... alors je me demandais pour le reste..
Encore MERCI A TOI.. A+
Cobra