Programme pour tester le cpu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
Bonjour,je recherche un programme du style superPI pour tester le cpu le probleme c'est que je suis sous vista et que super Pi ne fonctionne pas sous ce se
merci pour toute vos reponse

7 réponses

Messages postés
2287
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
79
Pas de soucis ^^

https://www.octeam.fr/news/software/super-pi-mod-1.5-20060403497.html

Il marche sous Vista, je viens de le tester.

Sinon tu as Prisme 95 il me semble.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63714 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut , belle config ^^

tu a 3D mark , sa teste la carte graphique et le cpu .

A+
Messages postés
2287
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
79
Salut,

Je suis sous Vista, SuperPi fonctionne très bien...

ou alors OCCT, un logiciel qui mesure la stabilité de ton système (je ne sais pas si c'est ça que tu cherche, mais bon ^^)
Messages postés
2287
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
79
Je pense qu'il cherche un logiciel avec un score de comparaison :-), pour avoir un ordre d'idée.
Utilisateur anonyme
oki ^^
je ne savais pas trop ce qu'il cherchait, donc...
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009

merci pour toute vos reponse et desoler de ne pas avoir repondu plus tot comme le disait GG001 je cherche un programme avec un score de comparaison donc je vais essayer ce que tu ma donner GG001. je vous dirrai si cela fonctionne.
Messages postés
411
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009

donc je vien d'installer et de faire le test avec super PI 1.5 j'imagine que si la derniere foi il ne fonctionnait pas c'tait a cause de la version n tt cas maintenant je l'ai et il marche merci a vous tous pour vos réponse e merci a nico pour ton avis sur ma configue^^