P5q pro 1 bip court 3 bip long

Résolu/Fermé
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
- 10 janv. 2009 à 15:28
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
- 18 janv. 2009 à 11:07
Bonjour a tous j'ai tout récement acheté une carte mère P5q pro et une Carte graphique GeForce 9800 GT XXT OC, PCI-E 2.0, 512 Mo DDR3,Mémoire DDR2, 2 Go, PC2-6400, Samsung Originale j'ai tout monter et la 1bip long et 3 bip court je me suis dit tiens c'est la carte graphique et la je me suis appercu que le ventilateur de la carte graphique ne fonctionnait pas mais la je vien de me demander est ce que la carte graphique est compatible avec la carte mère???Merci de votre réponse

6 réponses

vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
4
10 janv. 2009 à 15:43
qui peut me répondre?!
0
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
4
10 janv. 2009 à 20:27
AIDEZ MOI SVP C EST HYPER IMPORTANT!!!!!!!!!!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2009 à 21:19
Tu as bien pensé à brancher le ou les connecteurs d'alimentation PCI express à l'arrière de ta carte? La P5Q a un BIOS award il me semble, le bip long + 3 bips courts signifie en effet un problème avec la carte graphique.

http://www.bioscentral.com/beepcodes/awardbeep.htm

Edit : ha mince, j'avais mal lu, c'est un bip court + 3 bips longs? Je me renseigne mais je trouve pas ce genre de codes.

Edit2 : Non, en fait c'est un BIOS AMI sur la P5Q, ça pourrait vouloir dire un problème de RAM.
0
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
4
11 janv. 2009 à 20:19
un probleme de ram? mais j ai pourtant verifier la compatibilite et comment expliquerais tu le fait que la cg ne fonctionne pas?
0
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
4
11 janv. 2009 à 20:24
ok pour la ram j ai une barrette hs et l ordi demarre sans faire de bip mais pour la cg qui ne tourne tj pas est ce un pb de compatibilite ou est elle hs je vous en supplis aidez moi(je n ai pas d image)
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2009 à 20:29
Question bête : quand tu as monté ton ordi tu as bien pensé à brancher le connecteur ATX 4 pins qui se branche près du processeur?

Ta carte graphique est bien reliée à l'alim' par un cable spécifique PCI express?
0
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
4
11 janv. 2009 à 20:42
oui le connecteur 4 pins est branche et non la cg n est pas pas relier a l alim mais j ai remarquer que la cg chauffe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
11 janv. 2009 à 21:52
Bah il faut impérativement brancher le cable d'alim PCI express à l'arrière de ta CG sinon elle fonctionnera pas.
0
vins.93
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
4
18 janv. 2009 à 11:07
Bon ne vous embetez plus j'ai renvoyer ma carte graphique merci a tous pour votre aide
0