Gta IV tourne til avec ma config ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
-
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
-
Salut a tous,
Voilà j ai un petit souci enfin une question j ai acheter le jeux Gta IV. Mais le jeux a des bugs au niveau du graphisme alors j ai installer le patch mais rien a faire mon pauvre niko avance tout doucement. Et en faite ma question serait si c est a cause de mon ordi qui fait que le jeux rame ou ya un autre souci quelque part d 'autre de je ne sais d où ?
voila La config de mon ordi (même si je me connait pas trop )
Processeur : AMd Athlon(tm) 64 X2 Dual core processor 5000+ 2.60 ghz
Mémoire vive : 2 Go
Système d 'exploitation 32 bits
Carte Graphique : Nvidia GeForce Gainward 9400gt 1 Gb ddr2
Carte mère : Je sais que c une Asustek mais pas plus

Merci bien d avance

6 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
13
oui il tourne...

mais si tu veux savoir si un jeux tourne sur ton ordi regarde plutot la config conseillé au dos de la boite ou sur le site de jeuxvideo.com

voilas
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
96
enfaite il tourne mais lentement faut attendre d autre patch ou je serai obliger de jouer comme sa ?

ben peut etre que les aptchs amelioreront un peu mais t'attends pas à des miracles
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
96
Donc c chaud pour moi ?

Ben oui, sauf si ca te plait de jouer avec du lag
huzyfred j'ai le méme soucis sa me rassure de savoir que je suis pas le seul mais sa le fait méme en voiture c'est assez chiant parce'qu'on a l'impression d'avancer a 2 a l'heure
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
96
et c a partir de quelle carte graph que le jeux est abbordable ? 9600 ?