Clé wep freebox? [Fermé]

Signaler
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
-
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
-
ami du soir,bonsoir et au secours !! comment faire pour savoir ma clé wep freebox? je suis allé dans mon interface de gestion , et après il n'y a plus rien pour me guider ; l'on me dit a la rubrique internet de cliquer sur "Configurer mon réseau WiFi Freebox" , mais ça n'y est pas....à l'aide !!! (c'est pour connecter un note book acer)

4 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
315
la clé est écrit sous ta box normalement

Sur le site Free tu entres dans ton compte avec ton login et ton mot de passe.

Ensuite tu choisis Internet > Configurer mon réseau WIFI Freebox et tu trouves la clé en bas (y'a juste écrit "Clef", WEP n'est pas précisé).
Utilisateur anonyme >
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015

Ca c'est bizarre je l'ai sous les yeux. Peut-être que tout le monde n'a pas le même espace client suivant sa Freebox. Tu as quoi comme options?
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
44 > Utilisateur anonyme
beh...j'ai tout (lol) telephone ,tele etc , je suis degroupé
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
44 > Utilisateur anonyme
quand je suis à "internet" , il y a adsl , fibre optique,connection , votre web , dessous il y a une baniere "acces haut debit etc..." j'ai la freebox HD , au fait...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015

Ah ben ouais t'as pas les mêmes trucs que moi (j'ai une v4). Du coup j'peux pas t'aider désolé faudrait quelqu'un qui a une v5.
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
44 > Utilisateur anonyme
merci quand meme dragasani
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
44
heu....il y a un numero mac à 12 chiffres et lettre et des numéros sous le code barre...c'est lequel ?
Messages postés
1378
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
315
celui avec les lettres et numeros
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
44 >
Messages postés
1378
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

ok je vais voir ça.. mais il y a un numero different sur le boitier HD et le boitier adsl
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
44
non , c'est pas bon