CSS WARNING CONNECTION

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
-
Bonjour,
j'ai un probléme des que je fais sur un serveur counter strike source je joue 2 min ensuite je suis echecter il me met warning connection pouvait vous m'aider merci

27 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
66
Bonjour,

Je pense que cela vient de ta connection qui est trop faiblarde.
Tu devrait tester ta bande passante.
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
bin nn je suis en 18 méga je resoit bien car je télécharge je vais sur msn ainsi que internet no probléme
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
66
Est ce que tu télécharge pendant que tu joue?
Sa pourrait être problématique...
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
ni msn , je ne télécharge pas nn plus ya rien ken je joue
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
66
Dans ce cas peut être un probleme de parfeu non?
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
je te remercie de ta réponse je vais tésté
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
nn malheuresement se n'ai pas sa enfin je tien 3 min au lieu de 2
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
help
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
sa yé j'ai la réponse pour tous les joueur de france qui sont enbéter avec sa vous avait du surrement lancé le défrag bin désintaler css est réinstaller le mais ne lancé jamais le défrage é sa ira bien mieu
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
finalement non on ma dit qu'il faler suprimer un fichier steam est le remplacer mais je ne trouve pas le quel
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
66
Heuresement parceque si il ne fallait jamais défragmenter sa serait la merde.
Si tu trouve la réponse merci de nous tenir au courant, sa poura surement servir a d'autre..
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

Up !!! t'as trouvé le fichier ?
C'est pas 2 fichier .blob dans steam -> steamapps ???
Enfin je sais plus je chemin d'accés, je suis pas chez moi là mais ça doit être un fichier de ce style : Clientregistry.blob et machin uppdate.blob truc du stye là^^

Mais comme je suis pas sur attend que quelqu'un confirme ce que je dit ou attend vers 17h00/17h30 normalement je serais chez moi... Efface rien si tu n'est pas sur.. ;)

A+
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
ok je te remercie
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

Jvais tester jai rien a perdre merci ;)
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

Toujorus pareil rien a changé ...
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
j'ai un truck mais sa marche pour moi donc pour vous ?
si vous étes en wifi rentré dans la console cl_uprate60 et cl_cmdrate60 et rate30000 comme sa il n'y aura plus de probléme c'est du au serveur de merde si té sur un trés trés bon serveur tu peu méttre cl_uprate100 et cl_cmdrate100 aprés si ta un trés bon pc mais t rate a 100000 mais sela dans le cas d'un bon serveur
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

Sa marche pas pour moi ...
Messages postés
581
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
59
ok bin désoler je v quand méme voir tu est en wifi pci ou éthernet
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

wifi :/