Erreur fatal DD3D50 quand j'ouvre GTA IV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
-
 Yoanduxx -
Bonjour,
Esque quelqu"un peut m"aider ?
J"ai installé GTA IV sur mon PC (installation sans aucun probleme) mais quand je veux l'ouvrir il me metent ERREUR FATALE: DD3D50.

Mercii :D

12 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
4
Processeur
Type: Intel Pentium 4 3.2 GHz

Caractéristiques principales du processeur: Hyper-Threading Technology

Mémoire cache
Type: L2

Carte mère
Vitesse du Bus de Données: 800 MHz

Ram
Taille installée: 512 Mo / 4 Go (maximum)

Technologie: DDR SDRAM

Vitesse de Mémoire: 400 MHz

Conformité avec les spécifications mémoire: PC3200

Facteur de Forme: DIMM 184 broches

Contrôleur de stockage
Type: 1 x Serial ATA - intégré

Type d'interface du contrôleur: Serial ATA-150

Second contrôleur de stockage
Type: 1 x IDE - intégré

Type d'interface du contrôleur: IDE / ATA

Stockage
Disque dur: 1 x 160 Go - standard - Serial ATA-150 - 7200 tours/min

Stockage optique
Type: Graveur de DVD - IDE

Stockage optique (2ème)
Type: DVD-ROM

Vitesse de lecture: 16x

Lecteur de carte
Type: Lecteur de carte 11 en 1

Contrôleur graphique
Processeur graphique: ATI Radeon X600 Pro

Taille installée: 256 Mo
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56993 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 683
Salut,

"ATI Radeon X600 Pro" + GTA IV = Pas possible.
Messages postés
332
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
9
Je n'en suis pas sur mais as tu vérifier ta config pour savoir si elle est compatible
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
4
:s j"suii pas trop un pro desolé et je ne sais pas ou verifié ma config :s peut tu m"aidé stp

PS: Mercii d'avoir repondue
Messages postés
332
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
9
Aie demande a quelqun d'autre pour vérifier sous XP je ne m'en rapelle plus
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
4
Ok mercii
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
4
AH :s ok mercii beaucoups :(
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 683
"Taille installée: 512 Mo / 4 Go (maximum)"

---> Il faut au moins 1Go voire 2Go pour GTA IV.
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
4
AH ... ok Mercii beaucoup a toi ossi
Je suis quand meme deg d'avoir acheter se jeu pour rien mais bon ...
Bonne année mercii encore t'assure
Salut

moi j'ai le meme probleme !

J'ai windows vista ; AMD Athlon (tm) Processor 2650e 1,60 GHz ; 2G de memoire vive

ma carte graphique c'est ATI Radeon™ Xpress 1200 est ce que je peut faire quelque chose
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 683 > Lolo
Lolo ---> Ta carte graphique n'est pas assez puissante.
>
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019

salut merci pour la reponse

c bete pour moi aussi mais bon le jeux je peut me faire remboursr encore donc sa va et merci encore

Bonjour, moi j'ai acheter GTA 4 pour Vista, aucun problème a l'installation , mais dès que je le démarre, une erreur s'affiche : erreur fatale Texp70: (comme quoi l'ordinateur ne peut pas afficher les textures, et me propose de ré-installer direct x , ou le pilote carte graphique...
Que puis-je faire ?

Mes infos système :

Processeur AMD athlon(tm) 64 processor 3700 + 2.21Ghz
Mémoire vive : 1.50 go
Système d'exploitation 32 bits
Carte graphique : NVIDIA GeForce 6600 LE
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
26
Bonjour,
Voila tu va sur le lien, tu cherche le code de ton erreur il te diron quoi faire !


http://www.rockstargames.com/support/gta4pc/GTAIV_Error_Codes_ALL_FR.html
Messages postés
332
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
9
Pff les up de 1 mois et demi jours sa sert a rien
Sl tt le monde mon probleme est ke kan je clik sur jouer sa me met ERREURE FATALE DE GTA IV : DD3D50
On ma dit kil fallait instalé DirectX9 Mais sa marche pa donc vous pouvez maider svp