Compteur pour blog

Résolu/Fermé
beuz89
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
- 1 janv. 2009 à 15:02
 JISSEY 92 - 27 sept. 2010 à 22:56
Bonjour, j ai blog blogspot, je voudrai mettre un compteur de visites mais je" n y arrive pas.b Ca me demande une adresse url. comment faire je comprend rien

10 réponses

Je cherche un compteur gratuit JOURNALIER de VISITEURS
2
J'aimepas?
Messages postés
211
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
7
1 janv. 2009 à 15:04
L'adresse url c'est le nom de ton blog


exemple https://www.commentcamarche.net/ ça c'est une url
0
infogratuit
Messages postés
154
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
9
1 janv. 2009 à 15:04
tu va sur ce site tu copie le code http://www.adresse-ip.net/
0
RClog
Messages postés
6330
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 467
1 janv. 2009 à 15:08
Bonjour
tu vas sur un site qui propose des compteurs gratuits, par exemple > http://www.compteur.cc/

tu t'inscrit gratuitement

Tu crées un compteur et tu obtiendras le code à mettre pour afficher ton compteur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'aimepas?
Messages postés
211
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
7
1 janv. 2009 à 15:11
Bonjour RClog

Sur les blog on ne peut pas codé c'est uniquement du texte

ps: c'est vraie que blog veut dire site a l'origine mais aujourd'hui sa a changé
0
beuz89
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
5
1 janv. 2009 à 15:11
oui ca j ai fait. mais on peux que mettre le code dans un message et le publier, donc le compteur va descendre a chaque nouveau message. °J aurai voulu le mettre a gauche ou droite...
0
RClog
Messages postés
6330
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 467
1 janv. 2009 à 15:15
le code il faut qu'il soit dans la source en HTML, tout dépend sur quel service tu as créé ton blog, et surtout s'il est possible de rajouter du code
0
beuz89
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
5
1 janv. 2009 à 15:17
sur blogger blogspot
0
RClog
Messages postés
6330
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 467
1 janv. 2009 à 15:20
je viens de jeter un oeil et il est possible d'ajouter du java script > https://support.google.com/blogger/answer/176245?visit_id=637165875200231090-1312696331&rd=1
0
beuz89
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
5
1 janv. 2009 à 15:28
ah trop cool, j ai reussi merci pour ton aide, c etait simple mais bon. merci
0