PS3 - problem de manette

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
643
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
-
 Eaurilys -
Bonjour,

J'ai 1 problem avec la manette que j'ai acheté a part pour la ps3. Aprés avoir brancher ma manette sur la ps3, j'ai appuyer sur bouton PS de la manette mais rien ne se passe !!! Les 4 lampe rouge de la manette sont tous ouverte...

J'attend votre aide merci d'avance..
A voir également:

16 réponses

Salut, j'ai acheté cette manette et il m'a fallu une bonne heure pour en percer le secret. Mais comme j'ai trouvé la solution je vais quand même la faire partager puisqu'en 2010 il se trouve que certains la vendent encore (Géant Casino par exemple)!!! Il ne faut pas suivre la feuille pauvre en information qui fait office de notice. Qui demande d'insérer la clef infrarouge avant d'allumer la manette. Il faut donc d'abord allumer la manette (le bouton au milieu comme pour les officielles "HOME"), appuyer sur "Sync" et à ce moment là (quand les diodes clignotent vite) insérer rapidement la clef infrarouge (celle qui s'appelle DEL7700... pas celle qui a le symbole USB dessus). Normalement ça fonctionne! Maintenant je vais essayer de synchroniser la télécommande... Mais si pour cette manette et cette télécommande il me faut utiliser les deux ports USB... Je crois que je vais la laisser pourrir de coté... Au passage j'ai une petite question, si on y met des piles rechargeables, est-ce qu'en branchant à la play via USB celles-ci se rechargeront ou non? (c'est pas urgent, vu que j'ai 2 manettes officielles qui suffisent amplement à mon usage quotidien)
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

En fait, depuis une certaine mise à jour, ça ne marche plus... Donc il ne faut plus acheter cette manette (et même éviter les générique)... Sony aime bien vampiriser ses clients...
Merci pour ton aide qui m'a été utile,et oui si tu mets des piles rechargeable elle rechargerons et tu peux brancher la manette a la ps3 sans piles !

Toledoo,c'est parce que quand tu as fais tout ca tu attends 10 sec puis tu appuie sur home et ca ira
moi j'ai un otr problem. la manette que j'ai acheté ne marche que si elle est branchée(connectée) a la console. comment je fais pour qu'elle marche sans fil??? merci d'avance pour votre reponse
c'est ou le bouton ps sur la ps3 svp

merci pour ton aide sa fonctionne
Messages postés
643
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
17
Pouvez-vous être + claire svp :)

J'ai brancher la manette avec le cable USB sur la ps3? DEJA ESSAYER ...

Je m'y connait pas très bien car je viens de l'acheter aujourd'hui !
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
67
Normalement si tu l'as connecté avec le cable USB

Essaye ca :

1. Demarre la console avec la manette qui marche
2. Branche le cable USB ( relié a la manette qui ne marche pas ) sur la console
3. Appuie sur le bouton PS ( Manette qui ne marche pas )
4. Remarre la console manuellement , bouton sensitif
Enfin quelqu un qui dit une bonne réponse
la mienne donnait normalement avec ma console puis lorsque j'ai installer monojoy sur mon pc elle a donner aussi directement j'ai juste suivi le tutos bon peut après j'ai voulu relancer sur ma console alors lààà rien n'a fonctionner si quelqu'un connait ce qui c'est passer qui me le dise je vous emprie
et quand je doit faire tous ca, est ce que ma manette d'origine doit être allumer ou déconnecter ?

J'ai plusieur chose dans ce pack de ps3, j'ai 2 petit truc (sa ressemble a un mp3 :d qu'on sait brancher sur la ps3..) je ne sait pas a quoi il servent! et j'ai 2 cable: 1 qu'on sait brancher de la manette --> a la ps3 et l'autre c surement de ps3 au PC? est ce que je me trompe ?
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
67
Je vois ce que tu veux dire ,

Ta quel pack ? Version GB de la PS3 ?
Bonjour Phil28,

J'ai réussi à faire fonctionner la télécommande, mais je ne sais pas trop comment... J'ai appuyé sur les boutons entrer et start tout en insérant la seconde clef (celle avec le sigle usb dessus) et j'étais dans le menu gestion de périphérique... J'ai appuyé sur plein de boutons... sans trop d'espoir et ça a fini par fonctionner... En revanche la télécommande n'est pas de grande qualité faut être très proche de la ps3 pour un fonctionnement optimal...
merciiiiii tu sais comment on peut fair macher cette manette deloo sur pc
?merci d'avance
Non malheureusement, je ne sais pas. Tu veux y jouer avec quoi? (emulateur, jeux de commerce?). Tu as essayé? ça fait quoi?
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
67
Bsr ,

Elle ne doit pas etre synchroniser
Branche la avec le cable USB
pouvez vous me donner votre adresse msn ? je vais vous envoyer une photo de la manette ...
j'ai l'origine avec la ps3 et 1 manette c tous!
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
67
C'est la version 40 ou 60 ou 80 ou 160 GB ?

Au pire t'explique ton problème dans le magasin où tu l'as acheté
80gb/80go
la marque de ma manette que j'ai acheter a part est DELOO

je vais vous mettre les info sur la manette que j'ai acheter a part:

HDMI CABLE
-Qualité optimale de l'image avec le véritable signal HD
-Contacteurs anticorrosif plaqués or pour une qualité optimale du signal
-Résolutions maximums jusqu'à 1080p (PC: UXGA)
-La bande passante soutient des taux de Pixel de 25 mégahertz à 165 mégahertz (5 GB/s)
-HDMI 1.3
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
67
La manette est une officielle ( Sony Corp. ) ou non offi.

Deloo c'est la marque de la manette ou le site de l'achat ?
Quand j'ai acheter la ps3 il y avait deja une manette dedans donc c officiel l'original quoi.

Et celui que j'ai acheter a part ce n'est pas SONY c'est DELOO la marque. Dans la boite de la manette deloo (qui ne marche pas) ya une télécomande, un cable usb mais qu'on c pas brancher dans la manette! (ps3 --> PC) et les 2 petit truc que j'ai dit qui ressemblait a un mp3.
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
67
Le cable USB c'est le meme qui était avec la console au depart ? ou c'est un autre modèle de cable ?
Les 2 trucs en forme de MP3 ,jvois pas ce que sa peut etre
nn c pas la meme que celle au départ... ca ressemble a une clé de USB pour ordi...
Moi aussi meme problème, j'ai acheté un pack deloo avec manette + cable hdmi + télécommande pour PS3. Mais impossible de programmer la manette??? Que dois-je faire ? Merci d'avance !
Messages postés
643
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
17
Tu doit aller l'échanger, prendre l'original c ce que j'ai fait !!!
moi aussi je vien d acheter un pack deloo (2 clé usb,manette,cable hdmi et un autre,et telecomande bd)sa marche pas que faire ?
pou quelle marche il faut allumer la console (les clé doive aitre brancher) demaré la manette et appuyer sur home puis sur sinc une foi quelle a fini de clignoté rapidement il faut rapuier sur home et sa marche (il faut absolument que ce soi la première).
> jetdoom
slt, j'ai fais exactement ce que tu dis mais ça ne marche pas, les clés sont mises, j'appuye sur home sync puis home la manette est la premiere et rien ça clignote mais elle ne se synchronise pas!!
bonjour la mnette deloo j ai reussi a la faire marcher mais pas la telecommande bd est ce que quelqu'un peut m'aider

la manette sans fil DELOO est vendu avec un câble HDMI, une clef USB infrarouge pour la télécommande, une clef de connexion DEL77XXXX.
Pour la manette, insérer la clef de connexion DEL 77XXX sur un port usb de la console PS3 et rien d'autre( ne pas connecter le cable usb livré avec la console a la manette DELOO)
Mettre la console sous tension. Sur la manette, appuyer sur HOME puis sur SYNC apres l' avoir mis bien sur sur ON. et ca doit normalement fonctionner...
Pour la télécommande, il faut utiliser la clef USB infrarouge.
slt c quoi sync
C un bouton de la manette
Ca ne marche pas kan Je fais : apuyer sur home ensuite sur sync et brancher la clé ca ne marche pas ca clignote a linfini
moi aussi les diod clignote pendent 1 h et plu ruen g tout esseyier
bonjours j'ai un problème j'ai perdu la clé infrarouge de ma manette et je n'ai même pas encor installé sur la ps3 comment dois-je faire pour l'utilisé sur ma ps3.
je te remercie pour tes conseil mai sa ne marche toujour pa aurai tu une autre astuce ?