Wifi sur ipod touch

Résolu/Fermé
gregmigreg
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- 31 déc. 2008 à 16:47
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
- 18 janv. 2009 à 18:42
slt ...
donc voila j'ai acheter un ipod touch et j'émerai bien me connecter (en wifi) bien sur. Mes le problème s que il me demander mon mot de passe et je ne ss pas du tout se que ses ... dons pour voir comment fau t il fait pour savoir mon mot de passe et si ss pas possible comment fair pour que mon reseau ne soi plus protégé ...
... merci d'avance

7 réponses

Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
31 déc. 2008 à 16:50
Bonjour,

Quel est ton fournisseur Internet?

Smart
0
gregmigreg
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009

15 janv. 2009 à 19:40
belgacom TV et comme modem j'ai b-box
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
15 janv. 2009 à 19:54
Je ne connais pas la B-Box, mais je pense que tu as le WiFi
Configurer l'iPod
Aller dans Réglages
Sélectionner WiFi
Déplacer le petit curseur WiFi vers la droite ainsi que le curseur "Confirmer l'accès"
Sélectionner la petite flèche bleue du réseau et faire "Oublier ce réseau"
Revenir ensuite au menu principal, choisir Réglages puis WiFi et attendre que l'iPod recherche tous les réseaux WiFi. Cliquer sur le nom de votre réseau (pas la flèche bleue mais le nom de votre réseau).
L'iPod demande alors un mot de passe. Ce mot de passe, c'est la clé WEP du réseau WiFi émis par la b-BoxTaper cette clé WEP EN RESPECTANT LES MAJUSCULES (appuyer sur la flèche, en dessous du Q, à chaque lettre que vous écrivez) ET SANS ESPACES...
Ensuite faire "Rejoindre".

Smart
0
gregmigreg
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009

16 janv. 2009 à 17:13
oui mes le problaime ss que la cle web n'es pas derrière la b-box et je ne la connait pas :s
et ss posible de désécuriser mon reseau ?
0
sudiste82
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
1
16 janv. 2009 à 17:24
tu peux aller sur l'interface de ta box pour trouver la clé wep en dessous de l'oglet"wifi"
généralement pour y acceder à l'interface du modem (box) il faut taper l'adresse ip local du modem(192.168.1.1 dans la plupart des cas) ou (10.0.0.138)...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
16 janv. 2009 à 19:28
Va sur le lien suivant
http://onlinesupport-res-fr.custhelp.com/cgi-bin/onlinesupport_res_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10332&p_created=1197446065&l0_self=private&p_search_text=&p_prods=4,41,43,44&prod_lvl1=4&prod_lvl2=41&prod_lvl3=43&prod_lvl4=44
Tu vois, je ne connais pas la B-Box et pourtant en allant sur le site de belgacom on trouve pas mal de choses. C'est aussi à cela que sert Internet

Smart
0
gregmigreg
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009

18 janv. 2009 à 18:39
merci pour ton aide mes sur le site de belgacom il ne dit pas comment désécurise son reseau :-s
eseque si je téléphone a belgacom il pouron fair quelle que chose ?
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
18 janv. 2009 à 18:42
Je pense que OUI

Smart
0