Proble de conection ps3 en wifi

Résolu/Fermé
isa - 27 déc. 2008 à 19:34
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
- 31 déc. 2008 à 12:53
Bonjour,
a tous je vien demander de laide car ma ps3 ne veu pas ce metre en wifi adrsse ip en cour d optantion echec peu tont meder merci

9 réponses

kab51
Messages postés
377
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
87
28 déc. 2008 à 11:33
bonjour, pour que je puisse t'aider, il faudrait que tu dises chez quel fournisseur internet tu es abonne,(orange, alice, neuf...)pour ma part, je ne peux t'aider que si tu est chez orange, mais ces informations pouraient inciter d'autres personnnes a t'aider.
0
bonjour je suis cher orange j ai une lie box inventel 3490 j ai cru antandre qu il faut confi la live box mai je suis pas caler an informatique j ai tout exeiller en manuel adresse ip reussi et puit erreur dns c est un peut galere quand on n i conait pas grand chose
0
bonjour oui je suis cher orange et j ai une live box inventel je gallere manuelle ca me dit adresse ip reussi mais erreur dns j ai cru entendre dire qu il faut configure la live box mai j ai perdu mot de passe je sais pas trop comant faire merci de maider si on peut et je suis pas trot caler en informatique
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
29 déc. 2008 à 16:35
Bonjour,

Avant de se connecter en wifi à la livebox, il faut mettre celle-ci en mode association.
Aller sur le lien ci-dessous:
Mise en association de la Livebox
Ensuite suis le tutoriel ci-dessous:
Connecter ma console Sony PlayStation 3 à la livebox en Wi-Fi

Smart
0
super on n avance mai j ai ancor un petit probleme je sais pas le protocol souhaiter udp ou tcp je le trouve pas dans la notice pouvais vous me dire merci
0
ok je vais exeiler vous tien au courant j espere que ca va marcher a toute
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
29 déc. 2008 à 19:31
Normalement tu n'as pas besoin d'utiliser TCP ou UDP pour connecter ta PS3 à Internet, excepté si tu veux ouvrir des ports pour jouer un jeux. mais avant cela il faut être sûr que la PS3 a accés à Internet

Smart
0
je vais craquer il me die port externe invalide a ce service que doige faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
29 déc. 2008 à 20:02
Désolé je ne comprends pas ce que tu veux faire, tu n'as pas besoin d'ouvrir les ports dans un premier temps.
As-tu bien suivi les liens qu je t'ai dnné? est-ce que la PS3 a accés à internet?

Smart
0
elle me marque toujour erreue dns
0
l adesse ip c est la quelle selle de ordi ou selle de la live bow
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
29 déc. 2008 à 20:29
Quand as-tu erreur DNS?
Tu n'as pas oublié de mettre la livebox en mode association avant de t'y connecter avec la PS3?

Smart
0
non je les fait
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
29 déc. 2008 à 20:34
Quand as-tu erreur DNS?

Smart
0
je les tout a la fin ca me dit exatemant echec de la comunication avec le serveur erreur dns 80710102 ou je me suis tronper dans ip sait la quelle mai il me dirai ip echec la non ip reussi
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
29 déc. 2008 à 21:35
Désolé je ne sais plus quoi te dire, j'ai suivi le même tutoriel que je t'ai donné pour la PS3 de monfils et je n'ai pas eu de problème
J'accède à internet et je peux surfer sur tous les istes. La seule fois où j'ai eu un problème c'est lorsque que j'ai voulu accéder au site Playstation Network(PSN), mais cela provenait du site lui-même qui était saturé.
Reprends tout à zero et essaie d'accéder au site google par exemple

Smart
0
bonjour c est super ca marche il falait juste elever la securiter de la live box je vous remerci pour m avoir aider passer de bonne fetes de fin d annee
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
31 déc. 2008 à 12:53
Super, je suis contente pour toi ey Bonne Année

Smart
0