Compatibilités Combinés Siemens Gigaset A140 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 DevilDannn -
Bonjour,
Je cherche à savoir si il serait possible de rajouter un combiné téléphonique Siemens Gigaset AC260 a mes 3 combinés Siemens Gigaset A140.
Le AC260 serait il compatible ? Je cherche depuis des heures sur internet et rien...
Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
44328
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 617
Bonsoir,

En principe oui ils seront compatibles, du moins pour la voix et la base et le transfert d'appel, puisque qu'ils sont dans le norme DECT Toutefois certaines possibilités du 260 pourraient ne pas marcher avec la base 140. Mais ceci est en général des fonctions annexes comme le partage de répertoire qu'il me semble que le 140 n'a de toute façon pas.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56834 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Bonsoir....

S'ils sont aux mêmes normes, il ne doit pas y avoir de pb..
Perso, je fais fonctionner, sur une base DORO MATRA, les 2 mobiles d'origine, un GIGASET , un Alcatel, et un autre MATRA DORO, ces 3 derniers ayant une base chacun qui ne me sert plus que de chargeur...
Les fabricants se gardent bien de le dire, trop contents de vendre au prix fort des mobiles "ajoutables" ..!

Bonne chance,

Cdt,

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56834 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44328
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 617 > DevilDannn
Oui car elle est propre à l'appareil (si il en dispose) et non à la mise en commun.

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772 > DevilDannn
Re...

Toutes les fonctions peuvent être accessibles, mais il faut essayer...: j'en ai un, par exemple, qui a la particularité, en cas d'appel entrant, de ne sonner qu'une fois...je peux décrocher au bout de 2 ou 3 sonneries sur les autres mobiles que j'entends malgré tout, ça prend bien la comm...mais bon, je n'ai pas réussi à faire mieux !

Bonne chance,

Cdt,

@+
>
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020

Par contre, comment le connecter à mes autres téléphones ? Je connecte la base du Gigaset AC260 sur le câble téléphonique de la Base du A140 ?
Je pense que c'est ce que je dois faire après que le téléphone soit chargé...
Mais ensuite je pourrais le débrancher ?
Pour ne mettre que l'AC260 en combiné supplémentaire ?
Merci d'avance...
Messages postés
44328
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 617 > DevilDannn
Il n'est q'un combiné supplémentaire dans ce cas ci, si vous avez les 2 bases, il faut choisir d'en utiliser une seule. La seconde ne servira que de chargeur.
La base choisie soit être connectée à la ligne.
Ensuite il faut ajouter les combiner à la base en suivant les instruction du manuel pour tous les téléphones.
>
Messages postés
44328
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020

Merci Beaucoup vos réponses me furent très utiles ;) merci encore encore et encore ;)
Bye Bye