Adidas wings

Résolu
Bonjour j'aimerai acheté des adidas wings comme les 2NE1 (mon groupe préféré) pas cher pour noel et je voudrai savoir si ce site est fiable ou pas pour les acheté : http://www.jeremyscottwingspaschere.com/adidas-jeremy-scott-wings-c-2.html , merci de me répondre vite ^^

1 réponse

  1. Contributeur
    Bonjour,

    pas cher dans le nom + 67% d'économie => arnaque !

    Cordialement.
    2
    1. Modérateur
      Hé, hé ;-)

      Bonjour,

      Bof !

      Tout ce qui affiche "pas cher" est pour le moins douteux, surtout si le service d'enregistrement est chinois :
      Registration Service Provided By: SHANGHAI YOVOLE NETWORK INC
      Contact: +86.51263688
      
      Le reste du whois est masqué :-(

      Site volatile, contrefaçons, saisie en douane.... Bof ! (bis)
      0
    2. donc ce n'ai pas fiable, mais alors ou je peut avoir ce genre de basquet a 60€ maximum?
      0
    3. Modérateur
      @golddeyumiLe genre de... probablement un peu partout. Les vraies, même à Noël, j'ai comme un doute :-/
      0
    4. vous n'avez pas un site pour les commandé a ce prix la svp ?
      0
    5. Modérateur
      @golddeyumiBé, non, nous nous tuons à te dire que :
      - si ce n'est pas cher, c'est du toc et/ou de l'escroquerie,
      - si c'est le vrai produit, c'est cher.
      Seul espoir, trouver un modèle en solde, c'est bientôt la période ad hoc.
      0