Adidas wings
Résolu
Bonjour j'aimerai acheté des adidas wings comme les 2NE1 (mon groupe préféré) pas cher pour noel et je voudrai savoir si ce site est fiable ou pas pour les acheté : http://www.jeremyscottwingspaschere.com/adidas-jeremy-scott-wings-c-2.html , merci de me répondre vite ^^
1 réponse
-
ContributeurBonjour,
pas cher dans le nom + 67% d'économie => arnaque !
Cordialement.
-
ModérateurHé, hé ;-)
Bonjour,
Bof !
Tout ce qui affiche "pas cher" est pour le moins douteux, surtout si le service d'enregistrement est chinois :Registration Service Provided By: SHANGHAI YOVOLE NETWORK INC Contact: +86.51263688
Le reste du whois est masqué :-(
Site volatile, contrefaçons, saisie en douane.... Bof ! (bis) -
-
Modérateur@golddeyumiLe genre de... probablement un peu partout. Les vraies, même à Noël, j'ai comme un doute :-/
-
-
Modérateur@golddeyumiBé, non, nous nous tuons à te dire que :
- si ce n'est pas cher, c'est du toc et/ou de l'escroquerie,
- si c'est le vrai produit, c'est cher.
Seul espoir, trouver un modèle en solde, c'est bientôt la période ad hoc.
-