Explication

Résolu
Bonjour, CCMiens

je suis allé sur le site de boulanger pour regarder les prix des télé et en ouvrant la page
avira a bipé et m'a mit ceci : HEUR/HTML.Malware
ca va il m'a proposé de bloquer l'entrée ce que evidemment j'ai fait

quand j'ai tape information virus il m'a dit ce n'était pas super dangereux cependant il ne dit pas plus dessus
si quelqu'un pouvait me donner deux trois mots la dessus et pourquoi sur un site comme boulanger
je serais allé sur un site bizarre j'aurai compris mais la je comprend pas trop

merci d'avance

--
arrêtez de vivre dans la préhistoire internet explorer6 s'est 
éteint y a 100 000ans mettez vos pc a jours 
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.11

5 réponses

  1. Contributeur sécurité
    slt bizarre j'y suis avec antivir et je n'ai pas d'alertes

    tu as quelle version d'antivir?

    écris à antivir et donne leur le lien pour qu'ils vérifient

    cela sent le faux positif
    0
    1. bonjour jlpjlp

      heu ben la version gratos du site CCM
      je pensais aussi faux positif mais j'ai préféré voir avec vous

      petite question je suis aller sur le site de boulanger via un lien ca peut avoir un rapport ?

      0
      1. voila le rapport qu'il donne ca te parle ou pas
        http://www.avira.com/fr/threats/section/details/id_vir/4142/heur_html.malware.html

        0
        1. c'est bon un faux positif j'ai cherche c'est bon
          merci

          0