Downgrade

Bonjour,
Je suis prêt a établir un downgrade mais avant je voudrais vous demander si après que j'ai downgradé mon iphone 3.1.3 en 3.1.2 Es-que je garde ma memoire ? (Application , music , photos etc. ...)
Merci de votre aide.

2 réponses

  1. Je ne demande pas comment downgrader mais si après le downgrade on a toujours sa mémoire app music photos etc.
    1. Contributeur
      Tu as toujours la possibilité de faire une sauvegarde avant, par mesure de précaution !!
    2. Merci je viens de comprendre.
      Mais quand il nous met restauré à partir de si on met a partir d'un sauvegarde et que dans cette sauvegarde on avait sauvegardé en 3.1.3 revient-il en 3.1.3 ?