Arnaque ou pas ???

Bonjour,

Je vien de recevoir ceci dans ma boite mail :

Your email account has won you the sum of ($852,000.00) in the on-goingChevron/Texaco poverty alleviation program 2009.
Full Name:
Address:
Phone:
Country:
Age:
Sex:
Verification Number:(CT-223-5847,FGN/P-954-84)
CLAIMS PROCESSING OFFICER:
Mr. Ray DavidEMAIL:
awardpayout@aim.com
Phone: +234-705-644-6259

Je voudrais savoir de quoi il s'agit

4 réponses

  1. Comme l'a si bien dit samgunsjovirow, c'est UNE ARNAQUE.
    Il ne faut jamais croire en ce genre de site qui vous promettent de l'argent à ne plus savoir quoi en faire. Ce n'est pas vous qui allez gagner de l'argent mais EUX.

    Pour plus d'information sur les différentes arnaques du web : http://www.lesarnaquesduweb.com
    1
    1. salut je te conseil de faire attention a ce message , perso je l'aurai supprimé illico
      0
      1. Contributeur
        bonjour,

        Noël le 16 décembre !!!

        je vois que tu est un habitué de CCM et tu poses la question ????
        0
        1. Modérateur
          Bonjour

          Bien sur que c'est une arnaque! Vous ne vous rappelez pas avoir joué, non? Et on ne distribue pas ce genre de somme à tout va...
          1