Assassin's creed ne ce lance plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
-
Bonjour,
voila tout: j'ai acheté le jeux il ya une semaine, je l'ai installé, tout va bien je joue tranquil mais depui hier j'ai un problème, j'avais assassin's creed en jeux et j'ai du partir rapidement donc je n'avais pas le temps de quitter le jeu donc jai ouvert le gestionnaire de tàche et jai terminer le processus pour le jeux et depuis quand je met le cd dan le lecteur dvd-rw, il ne se lance plus automatiquement , donc j'ai essayer manuelement dans programe file avc DX9 et DX10 mais tjrs rien il ne se lance pas, donc j'ai essayé en cliquan manuellement sur dvd-rw /E et là le poste de travail plante il réfléchi et plante , il ne répond plus et quand j'enlèvele cd, il s'arrète de planter mai sbon je ne peux plus jouer^^. je suis sous vista tout les pilotes sont a jours si kelkun a une solution svp ?

5 réponses

Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
64
obligé que ça marchera, au pire vérifie d'abord ton lecteur cd en insérant un autre cd, si le probleme persiste cela vient peut etre du lecteur
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57006 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
1
je crois ke c'est mon lecteur ki s'est cassé pske il ne reconnait plus aucun cd je vais le ramener jai une garantie sur l'ordi. En tt cas merci de tes conseils ;) a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57006 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
64
réinstalle assasins creed, une idée comme une une autre, car la je vois pas

a+
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
1
merci mais le prob c ke si je le désinstalle et ke je vais pr le réinstaller et kil le détecte tjrs pas je serais pa très bien avancé^^
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
1
kelkun orai une otre idée svp ?