2pc+1 hub+1 alcatel speed home touch pots [Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004
-
salut à tous

je 2 pc sous windows 2000 en réseau workgroup branché à un hub .J'ai branché également 1 alcatel speed home touch pots network terminator.les configurations sont suivantes
pc1
ip 10.0.0.1
masque 255.0.0.0
passerelle 10.0.0.138 (ip du alcaltel)

pc2
ip 10.0.0.1
masque 255.0.0.0
passerelle 10.0.0.138(ip du alcatel)

je m'abonne l'intenet à neuf.fr avec ip dynamique.En réseau cela marche. j'essai d'accèder au menu de configuration du alcatel en tapant 10.0.0.138 ,alors il affiche le menu mais je ne sais pas comment le configurer pour avoir l'accès internet car il n'y a pas la partie pour entrer nom de connexion et password fournie par neuf
.Alors quelqu'un peut m'aider pour le faire et pour me dir en fait mon alcatel est un modem + router ou simplement le modem

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004
1
C'est, semble-t-il, un forum surlequel tu dois être enregistré pour pouvoir lire.
Il suffit de créer un identifiant et mot de passe sur le site et tu as accès au forum.
http://forpage.com

Hugues
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004
1
Salut,

Si mes souvenirs sont bons, le speedtouch home est simplement un modem, pas un modem routeur.
J'ai déjà lu quelque part qu'il y a une manip à faire pour le passer en pro, il devient alors routeur.
Je vais essayer de remttre la main dessus.

Hugues
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004
1
Voici un lien avec la manip en images.

http://forpage.com/forum/viewtopic.php?t=1300

Hugues
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
1
merci

mais il demande login et password :comment les creer s.t.p