Carte graphique ATI Radeon XPRESS 200

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
Bonjour,

j'ai un problème avec ma carte graphique ( manque de mémoire visuelle ) j'aimerai jouer a un jeu (world of warcraft ) mais je lag beaucoup trop et pour me déplacé je me téléporte.

Ma carte graphique est la Carte graphique ATI Radeon XPRESS 200 je souhaiterai si possible avoir la dernier mise à jour de cette carte.

Configuration :
Processeur Intel Pentium 4 à 3 GHz
Disque dur 250 Go
Mémoire 1 Go
Graveur DVD double couche
Carte graphique ATI Radeon XPRESS 200
Lecteur de carte mémoire 9-en-1
FireWire IEEE 1394
Réseau 10/100 Mbps
Son audio 7.1
Windows XP Edition Media Center + upgrade Windows Vista Premium

marque du pc Compaq presario

je vous serais reconnaissant, merci de me répondre.

9 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Salut,

http://ati.amd.com/support/integrated-xp.html

De toute façon, ça ne changera rien.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

comment sa sa ne changera rien, sa viendré d'autre part ?
Peut être que je n'ai pas assez de RAM ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
"comment sa sa ne changera rien, sa viendré d'autre part ?"
---> Ça vient de la carte graphique en elle-même.

"Peut être que je n'ai pas assez de RAM ?"
---> Rajouter 1Go pour faire 2Go, ce n'est pas une mauvaise idée.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

je vais en tenir compte merci pour tes réponces l'ami
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

Lol en effait j'ai 448mo -.-'
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
De RAM ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

Oui de RAM
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
1Go serait déjà bien mais de toute façon, la carte graphique n'est pas fait pour jouer.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

merci,pour t réponce je vais rajouter de la ram et je vais acheté une carte graphique merci encore a+.