Probleme carte son

Fermé
rage28 Messages postés 428 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 - 13 déc. 2008 à 01:46
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 - 13 déc. 2008 à 17:21
Bonjour,
je n'est plus de son , bizarrement car je n'est rien toucher
comment trouver le pilote pour ma carte son? je ne trouve pas ma carte son son ni comment elle ce nomme
voici ma config

Version du plugin 3.0.4 build 0

Version de la base 7

Nom de la machine utilisat-348529

Date de la détection 13/12/2008 01:47

Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 3
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Outlook Express
Antivirus: Avira AntiVir PersonalEdition 8.0.1.30


Carte mère SMBios version 2.3
ASUSTeK Computer INC. A8N-E 2.XX
Bios: Phoenix Technologies, LTD ASUS A8N-E ACPI BIOS Revision 1008 08/22/2005
taille: 512Kb


Processeur AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ (2010Mhz) (L1: 128ko L2: 512ko )


Chipset Northbridge: NVIDIA nForce4
Southbridge: NVIDIA nForce4


Mémoire Barrette de 512 Mo 400 Mhz None
Barrette de 512 Mo 400 Mhz None
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la
mémoire totale physique): 1023Mo


Carte Graphique ATI Technologies Inc RV370 [Sapphire X550 Silent] (256 Mo)
ATI Technologies Inc RV370 secondary [Sapphire X550 Silent] (256 Mo)


Lecteurs CD/DVD PIONEER DVD-RW DVR-110D1.17 (DVD+R/DL Recorder)


Disque dur Maxtor 6 L200M0 SCSI Disk Device (189.92Go)


Cartes PCI/AGP Stockage
nVidia Corporation:CK804 IDE: K8N4-E or A8N-E Mainboard
nVidia Corporation:CK804 Serial ATA Controller: A8N-E Mainboard
nVidia Corporation:CK804 Serial ATA Controller: K8N4-E or A8N-E Mainboard

Affichage
ATI Technologies Inc:RV370 [Sapphire X550 Silent]
ATI Technologies Inc:RV370 secondary [Sapphire X550 Silent]

Multimedia
nVidia Corporation:CK804 AC97 Audio Controller: K8N4-E or A8N-E Mainboard

Mémoires
nVidia Corporation:CK804 Memory Controller: A8N-E Mainboard

Ponts
nVidia Corporation:CK804 ISA Bridge: K8N4-E or A8N-E Mainboard
nVidia Corporation:CK804 PCI Bridge: CK804 PCI Bridge
nVidia Corporation:CK804 Ethernet Controller: K8N4-E or A8N-E Mainboard
nVidia Corporation:CK804 PCIE Bridge: CK804 PCIE Bridge
nVidia Corporation:CK804 PCIE Bridge: CK804 PCIE Bridge
nVidia Corporation:CK804 PCIE Bridge: CK804 PCIE Bridge
nVidia Corporation:CK804 PCIE Bridge: CK804 PCIE Bridge
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology
Configuration: K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Address Map: K8
[Athlon64/Opteron] Address Map
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller: K8
[Athlon64/Opteron] DRAM Controller
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control: K8
[Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control

Bus Series
nVidia Corporation:CK804 SMBus: K8N4-E or A8N-E Mainboard
nVidia Corporation:CK804 USB Controller: K8N4-E or A8N-E Mainboard
nVidia Corporation:CK804 USB Controller: K8N4-E or A8N-E Mainboard



Périphérique USB FreeBox SA Carte réseau virtuelle FreeBox USB (FreeBox 4)
OmniVision Technologies, Inc. Webcam Classic (USB Camera)
Saitek PLC Gamers Keyboard (USB Gaming Keyboard Pro)
Logic3 / SpectraVideo plc PS/2+USB Mouse


Clavier Périphérique clavier PIH


Souris Souris HID


Ecran(s) Écran Plug-and-Play(Samsung SyncMaster)

8 réponses

rage28 Messages postés 428 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 4
13 déc. 2008 à 02:04
ai réinstaller la carte son mais toujours rien
j'ai aussi réinstaller la carte mere et la le son marchais mais je n'avais plus internet j'ai du recommencer et tout réinstaller et du coup le son ne marche toujours pas

la je suis vrai bloqué je sais plus quoi faire!!!!!!!!


HELP
0
rage28 Messages postés 428 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 4
13 déc. 2008 à 12:54
en plus j'ai mal faire quelque chose car mon ordi rame depuis que j'essais de remetttre le son
aidez moi s'il vous plais
0
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 340
13 déc. 2008 à 13:49
Essaie une restauration de windows sur un point où tu avais encore du son. http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 740 windows xp points de restauration Voir en particulier le 7.

Mais le fait que ton PC se soit mis à ramer en même temps peut faire penser à un virus.
0
rage28 Messages postés 428 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 4
13 déc. 2008 à 14:32
merci pour ton aide
en faite je galere tellement depuis hier que j'ai essayé plein de chose et je pense pas avoir fais que du bien .....
j'ai réinstaller la carte mere et plein de mise a jour et de programme
je pense avoir fais plus de betises qu'autre chose
maintenat mon ordi rame j'ai toujours pas de son et je n'ose plus rien toucher
j'ai un message au démarrage de mon ordi qui me dis que mon ordi est lent et c'est vrai que pour telecharger un pilote de 10 Mo je met 20 min alors qu'avant cela mettais 30 sec
peu tu me diriger dans les manipes a faire pour vérifié tout?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rage28 Messages postés 428 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 4
13 déc. 2008 à 14:38
en faite depuis la restauration mon ordi ne rame plus du tout
merci beaucoup

mais je n'ai toujours pas de son
quelqu'un peux m'aider?
0
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 340
13 déc. 2008 à 14:54
Vas voir dans le Gestionnaire de périphériques, contôleurs audio ...
Ta carte son apparait-elle ? si oui, avec du jaune ? Dans ce cas, clic droit puis Mettre à jour le pilote.
0
rage28 Messages postés 428 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 4
13 déc. 2008 à 15:10
le cpntrolleur audio video apparait et n'a pas de ? jaune
mais j'en ai toujours un pour USB device
0
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 340
13 déc. 2008 à 17:21
Inutile de continuer ici. C'est un doublon ! Voir http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9875685 je n ai plus de son
0