Problème avec mon micro message d'ereur.

Fermé
Ex7pTi0n - 9 déc. 2008 à 20:39
naboum Messages postés 306 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 - 14 déc. 2008 à 12:58
Voila donc quand je règle mon micro sur css dans les paramètre et que je clique sur appliquer voici le message d'erreur que cela m'affiche dans la console :

couldn't exec userconfig.cfg
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg


Pourriez vous me dire qu'est ce que cela signifie ?

Je précise que lorsque j'appuie sur la touche de mon micro on me dit que l'on entend mes baffs alors que je porte mon micro et que le volume pc est au minimum dans les réglage windows ainsi que le volume du jeu a moitie !

10 réponses

SuNsky Messages postés 171 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 49
9 déc. 2008 à 20:40
stop cheats tu vera sa sera mieux
0
4412 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 23
9 déc. 2008 à 20:42
a ouai c claire
0
j'ai jamais cheater !
0
SuNsky Messages postés 171 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 49
9 déc. 2008 à 22:27
hmm c'est bizare sa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
naboum Messages postés 306 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 40
9 déc. 2008 à 22:29
Go support steam ;) ça t'aidera, et verifie si tu branches bien le tout. Où branche tu la prise du micro???
0
bne brancher sur la prise rose, là où il faut brancher le micro !
toute façon je peut pas me planter puisque quand je branche une prise sur mon pc j'ai un programme de ma carte son qui m'indique sur laquel je vien de le fairez !
0
naboum Messages postés 306 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 40
10 déc. 2008 à 19:46
Est ce que avec MSN ou des truc dans le genre le micro fonctionne??
0
Oui avec msn le micro fonctionne mais c'est le même problème que l'on entend les sons de mon pc ( même si les bafs sont éteinte ou le casque branché ) , avec skype aussi même problème , et sur steam même conneries !
0
Je viens de me souvenir que j'avais créer un fichier cfg dans le dossier cfg de css pour mon micro dont javas trouvé l'astuce sur css france, il est nommé autoexec.cfg et il comporte ces lignes :
voice_modenable "1.000000"
sv_voiceenable "1"
voice_scale "1.000000"
voice_enable "1"
voice_loopback "0"
voice_enable "1"
voice_dsound "1"
voice_scale "2"
voice_maxgain "1"
voice_fadeouttime "0.05"

Pensez vous que cela peut avoir un rapport avec mon problème ?
0
naboum Messages postés 306 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 40
14 déc. 2008 à 12:58
Supprimme cette astuce ça peut venir de la
0