Probleme HTML + iFrame + Ie

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
Bonjour,
Voilà j'ai un petit problème dans mon code source.
Je m'explique, le texte de mon iframe est transparent et non noir comme demandé.
Et le second problème est que l'image de fond du menu n'apparait pas non plus avec Ie...
Pour avoir plus simple, voici le lien pour vous mieux comprendre (si on peut...) : h**p://www.shds-lvb.be/indexfr.htm
Si on l'ouvre avec Firefox il y a pas de problème, par contre avec Ie ... c'est là que se présente le problème.
Pour info j'utilise Dreamweaver.
Quelqu'un aurait il une idée ?
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
7
Bonsoir, j'ai eu une erreur 403 en suivant l'adresse...
Pourrais tu poster le code de la page stp ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

http://www.shds-lvb.be/indexfr.htm => voilà comme ca tu ne devrais plus avoir de problème ;)
Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
7
Erreur 404 :)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

désolé ... http://www.shds-lvb.be/indexfr.html
J'avais oublié le L...
J'ai la tête dans ce problème, et donc j'ai oublié sorry