Reboot livebox & emule ne suit plus...

Fermé
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour amis internautes !

Merci déjà de prendre le temps de me lire, j'espère vous accrocher avec ce sujet palpitant !

Ma livebox inventel a été réinitialisée hier, pour un gros nettoyage d'adresse mac enregistrées dessus...
Après sa remise en route (bien difficile, vista ne causait soucis ^^), emule m'a passé en lowid.

J'ai donc tout reparamétré, le pare feu (au cas où...)et l'ajout des ports dans la livebox.
Cependant, emule persiste à rester coincé sur ce mauvais lowid.

Un tour donc sur la site config.emule, je sais plus trop quoi, et je recommence tout. Et ca ne fonctionne toujours pas... Je ne comprend pas bien pourquoi. Rien n'est censé avoir changé sur mon pc pourtant, et la livebox est correctement configurée !

J'ai aussi noté une grosse baisse de mon débit (anciennement à plus de 1000kbps en dl, je passe à 500...), une explication ?

Je vous note au cas où les infos emule :

D2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: Inconnu
ID: 11762022
Low ID

eD2K Serveur
Nom : TVU DonkeyServer No1
Description: TV Underground (http://tvu.org.ru) - Doing our part for the network
IP:Port: 38.107.164.20:4661
Version: 17.10
Util.: 947,729
Fichiers: 139,316,301
Connexion: Normale

Kad Réseaux
Etat : Derrière un pare-feu
UDP Etat : Ouvert
IP:Port: *********:4672
ID: 1510435481

Serveur Web
Etat : Désactivé


Config :
- Windows Vista
- Emule 0.49b
- Pare feu windows uniquement
- Pas d'anti-virus
- Livebox inventel

1 réponse


salut

sur emule clic sur IRC
puis sur la nouvelle page tu clic en bas a gauche CONNECTER

tu es ainsi sur le chat emule technique france,
demandes la.