Carte réseau 1394 à supprimer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
889
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
-
Messages postés
889
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
-
Bonjour,
J'aimerais bien savoir ,s'il vous plaît ,comment puis-je mettre "SiS900.Based PCI Fast Ethernet " à la place de "carte réseau 1394"
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1551
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2016
253
Pourquoi veux tu supprimer ton port firewire ?

Tu peux sans soucis (normalement !) faire cohabiter ce port et une carte réseau FastEthernet.

Quel est le problème : tu viens d'installer cette carte Fe et tu n'arrives pas à l'utiliser ?
Messages postés
889
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
50
Bonjour
maintenant ,tout est supprimé, que faut-il faire pour avoir "SiS900.Based PCI Fast Ethernet " sur le micro et pouvoir connecter avec une ADSL ?
Merci d'avoir répondu
Messages postés
1551
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2016
253
Bonjour,


Ton pc est bien connecté à une box ?

Si la carte est bien reconnue par windows, tu dois normalement créer une connexion réseau 'local' (panneau de config, connexions réseaux)
Messages postés
889
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
50
le pc est connecté à une ADSL éthernet
comment créer une connexion réseau local ? en suivant ces étapes "panneau de config, connexions réseaux" on trouve afficher carte réseau 1394
Messages postés
1551
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2016
253
Il y a qque chose qui n'est pas clair

-> cette carte Fe dont tu parles "SiS900.Based PCI Fast Ethernet " : elle vient d'où ? c'est une carte que tu viens d'inserer dans le PC ? qui était presente avant et qui a disparu ? par quelle action ? c'est une carte PCI ? integree à la carte mere ?

-> Est-ce que cette carte "SiS900.Based PCI Fast Ethernet " est vue par le systeme ?

panneau de config -> performance -> systeme -> onglet materiel -> gestionnaire de peripherique -> Cartes reseau

est-ce que ta carte apparait dans ce "conteneur" "cartes reseau" ?
Est-ce qu'elle est activée ?
As tu essayé de mettre les pilotes à jour ?
http://www.sis.com/download/
Messages postés
889
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
50
Bonjour
Il s'agit de la mis à jour des pilotes et drivers .
Merci infiniment Nico le Vosgien, pour ton aide
Messages postés
1551
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2016
253
Felicitations : tu es arrivée au bout de l'histoire alors ?

Ce qui reste surprenant, c'est que tu aies acheté ce pc alors qu'il n'était manifesteent pas bien preparé : c'est limite comme vente je trouve.

Enfin, pb resolu ! : bon surf ;)
Messages postés
889
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
50
Merci bien