"booster" sa carte graphique

Résolu/Fermé
--red--fire-- Messages postés 1014 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 - 30 nov. 2008 à 22:05
khyrronn Messages postés 784 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 1 déc. 2008 à 13:03
Bonjour,
je souhaiterais, si cela existe, booster ma carte graphique pour avoir une meilleur qualité d'images dans les jeux et/ou le rendre plus performante (pour pouvoir jouer à Call of Duty 5 [qui demande une carte graphique ATI Radeon 1600XT 256Mo au minimum] et ne pas avoir un écran noir dès le lancement).

Je ne suis pas sur que cela existe mais je demande quand même.

Merci de me répondre,
--red--fire--

PS: n'hésitez pas à poser des questions !

7 réponses

khyrronn Messages postés 784 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 153
1 déc. 2008 à 13:03
Salut,

J'ai le regret de te dire que ta carte graphique est vraiment insuffisante pour pouvoir jouer aux derniers jeux sortis (COD5 compris). Overcloker ta carte graphique ne te servira à rien puisque même celle-ci o/c ne fera pas tourner Cod5 (sans compter qu'o/c une cg sur un portable n'est pas recommandé) et il n'est pas possible de changer de cg sur un portable (sauf dans le cas où le matériel est défficient sous garanti).

Donc pas d'alternative, soit changer de pc soit retourner au magazin chez qui tu as acheté le jeu pour un remboursement ou un avoir.

Désolé pour toi.

Amicalement.
1
--red--fire-- Messages postés 1014 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 134
30 nov. 2008 à 23:07
UP
0
--red--fire-- Messages postés 1014 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 134
30 nov. 2008 à 23:18
J'ai oublié de préciser que j'ai un ordinateur portable
0
lol change de pc tu va la cramer ta carte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
--red--fire-- Messages postés 1014 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 134
30 nov. 2008 à 23:50
Et à part sa ? :p
0
lol tu peux essayer avec un logiciel soi selui de ati ou ATItool mais fai attention a survailler la temperature fais des teste

car un portable nest pas consu pour overloker
0
--red--fire-- Messages postés 1014 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 134
1 déc. 2008 à 00:04
ça me permettra de jouer à Call of duty 5 ? :p
0
--red--fire-- Messages postés 1014 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 134
1 déc. 2008 à 12:30
up
0