Psp internet

Résolu/Fermé
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
- 28 nov. 2008 à 15:54
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
- 28 nov. 2008 à 18:19
Bonjour,
quand je me connecte avec ma psp a internet (avec alice)sa me marque une erreur est survenue pendant la connexion. Pourtant j'ai bien mis la clé WEP.
J'ai une psp 5.00M33
Pouvez vous m'aidez

10 réponses

mad569
Messages postés
1485
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
155
28 nov. 2008 à 16:17
0
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 16:23
dsl mais sa ne m'aide pas
0
pinaka
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

28 nov. 2008 à 16:26
essaie de changer ta securite de ton alice box en wpa au lieu de wep perso c est ce que j ai fai et sa marche mieu
0
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 16:32
sa ne marche toujours pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 16:34
enfaite avant j'avais internet mais comme j'ai mis ma psp en 5.00M33 et la sa ne veut pu marché
et mon ancienne version c'étai 3.71M33 et avec cette version la sa marché impéccable
0
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 16:35
je ne crompren rein pk sa ne marche pu
0
pinaka
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

28 nov. 2008 à 16:37
il y a un bouton aoss sur ta box normalement appuie dessus et relance la manip avec ta psp normalement si t appuie sur le bouton un diode devrai clignoter c normale
0
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 17:08
sé se ke jé fé é sa na pa marché
0
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 17:09
aidez moi
0
bryan02650
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
28 nov. 2008 à 18:19
non enfaite sé bon
0