MSN

Résolu/Fermé
dogisedu35
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
- 19 nov. 2008 à 19:22
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 22 déc. 2008 à 12:20
Bonjour,j'ai un problème je n'arrive plus a me connecter à MSN et je fait depanner et il manque juste sans fil mais j'arrive pas a réparer.

10 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
20 nov. 2008 à 10:09
bonjour
tu as un code erreur ?
0
dogisedu35
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
5
23 nov. 2008 à 16:37
Oui c'est 80048820
et le complet 80048412
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
24 nov. 2008 à 09:31
0
dogisedu35
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
5
29 nov. 2008 à 16:11
A voila
Je peu pas me connecter parce que mon ordi il compte le nombre de minutes et d'heure a partir de quans on a allumer l'ordi
mon pere dit que c'est la pile qui marche plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nikoparisien
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
5
29 nov. 2008 à 16:27
bonjour essaye de telecharger une autre version mais d'abort va dans le paneau de configuration et desintalle le et telecharge une autre version
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
30 nov. 2008 à 19:42
Je peu pas me connecter parce que mon ordi il compte le nombre de minutes et d'heure a partir de quans on a allumer l'ordi ??

c'est a dire, l'heure et la date n'est plus gardé en mémoire ?
0
dogisedu35
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
5
12 déc. 2008 à 17:10
C sa pour mon ordi on en en 2002
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
16 déc. 2008 à 09:18
re bonjour

le probleme est il toujours d'actualité ?

si oui , ca se peut que cela vienne de la pile de ta carte mère
0
dogisedu35
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
5
20 déc. 2008 à 15:45
Oui mais quand mon pere dit qu'il va faire vérifier sa sa veu dire dans 10 ans ^^
Mais c'est pas grave sa marche mais il faut que je change tous le temps l'heure a chaque fois que je vais sur l'ordi.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
21 déc. 2008 à 19:04
les probleme d'heure sont souvent du a la pile de la carte mère , tu ne peux pas la changer toi meme ?
0
dogisedu35
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
5
22 déc. 2008 à 11:49
Oula nn deja quand je branche ma Wii sur la TV il me dit que je fait une connerie ^^
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
22 déc. 2008 à 12:20
ah ok :DDD
0