Différence pour 4GO ddr2 800 mhz et 1066 mhz

Fermé
LitBlue Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012 - 12 nov. 2008 à 18:45
epango Messages postés 37105 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 - 14 avril 2009 à 15:07
Bonjour,

alors voila je voulais savoir si si je verrai une différence(petite-moyenne-grande) entre 4Go DDR2 à 800 MHZ et entre
4 Go DDR2 à 1066MHZ.

J'attends une réponse clair et précise. Et surtout pour les bouffons qui pensent avoir raison alors qu'ils ne s'y connaissent pas je les prierai de ne pas répondre à ce msg.

Merci d'avance .

7 réponses

Nuk Messages postés 177 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 20
12 nov. 2008 à 18:51
Bonsoir,
Avant de repondre a ta question il existe d'autres tournures de francais pour prier les gens ne s'y conaissant pas de ne pas repondre a ce topic.

Alors passons au concret.
La difference est minime. La 1066Mhz augmentera de quelque millisecondes le traitement des données, mais tu ne verras probablement pas la difference.

Ensuite, 4Go de memoire ne sont reconnus que osus les systemes 64Bits.
Si tu as un windows Xp 64Bits ou un Vista 64 ils seront tous les quatres exploités.
Si non tu n'en auras que 3 vu par ton ordi, et donc utilisés.
Cordialement,
5
baladur13 Messages postés 46459 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 13 245
28 févr. 2009 à 14:18
2
LitBlue Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012 4
12 nov. 2008 à 18:56
Merci pour cette réponse clair. Et les 4 Go de ram sont détectés sous xp il n'y a pas de problèmes à ce niveau la. Je me suis assez renseigné :D

Mais encore une petite question dans les jeux par exemple ou autre application je ne verrai vraiment pas de différences ?
0
epango Messages postés 37105 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 4 202
13 nov. 2008 à 01:12
Salut

"Et les 4 Go de ram sont détectés sous xp il n'y a pas de problèmes à ce niveau la"

L'as-tu expérimenté toi-même ou ou quelqu'un te la dit? Si tu exploites 4Go avec xp (32 bits), il faudrait nous dire comment as-tu fait, car à notre connaissance les OS 32 bits (xp ou Vista) ne peuvent exploiter, au plus, que 3.25Go de mémoire.

A+
0
LitBlue Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012 4
13 nov. 2008 à 11:21
ça vient su site de microsoft
fait des rechercher sur le forum tu trouveras le lien.
puis mm pour pouvoir utiliser 3.25 go de ram y faut qd mm 4 gb de ram et je tien a dire que j'aurai deux os
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nuk Messages postés 177 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 20
13 nov. 2008 à 15:58
Avoir 2 OS ne change rien^^
Si tu utilises deux OS 32 bit tu n'utiliseras que 3.25Go de mémoire au max sur chacun d'eux^^
Et non tu ne verras pas la difference dans les jeux/applications...ou sinon lors des rendus/chargements ou tu gagneras au maximum une seconde^^

Et je veux bien le lien microsoft disant qu'on peut utiliser 4Go de mémoire osus un OS 32 bits :D

Cordialement,
0
LitBlue Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012 4
13 nov. 2008 à 20:59
qd je dit deux os j'aurai vista 64 bit pr dx 10 et le lien cherche sur le forum de ce site il te mettra un discussion la dessus et un membre poste le lien
0
Bien le bonjour,
J'confirme que sous 32bits 4Go de ram ne sont pas reconnus, c'est 3 Max!
0
fabalex Messages postés 1462 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 110
13 mars 2009 à 19:39
oui sa dépend des carte mére et graphique mé le grand max cé 3.5go mé pour 95% des pc cé 3 ou 3.25go 4go impossible
0
Salut a tous pour un OS 32 bits impossible de reconnaitre 4GO!!!!!
a moins d avoir un OS en 64 bits et TOUS!!!!les drivers et periphs tournant en 64 bits!!!
pour ceux qui on des doutes ils suufit de chercher un peu ou de faire une formation!!
mon pseudo n est pas choisit par hasard!!sur ce
@+
0
epango Messages postés 37105 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 4 202 > gefi man
14 avril 2009 à 15:07
Salut,

Tu n'as rien apporté, presque tout le monde avait déjà dit ça.

A+
0