Probleme de connexion!!

Fermé
cletonio Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 12 nov. 2008 à 16:31
cletonio Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 8 mars 2009 à 13:04
Bonjour,
voila j'ai un ordi portable que je peut mettre en wifi mais je ne trouve pas la solution
pourriez me donner la solution merci d'avance de vos conseil..

3 réponses

flo74700 Messages postés 1845 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 236
12 nov. 2008 à 16:33
il n'y à pas de solution, tu recherche un réseau wifi, et tu ti connect.
a quel etape bloque tu?
0
cletonio Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
8 mars 2009 à 13:04
je bloque des le demarrage il ne s'allume plus du tout il ya une croix
0
cletonio Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
12 nov. 2008 à 16:37
il me dit ke wireless lan est active et il me signal qu'il y a un cable de debrancher car avant sur mon portable je passai avec la clé wi-fi
0
cletonio Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
12 nov. 2008 à 23:19
je suis dans la penade et je n'y connais vraiment rien de rien en ordi
tout d'abord mon ordi portable etait connecte avec l'adapteur wi-fi qui etait branche et j'ai voulu le mettre sans fil vu qu'il a le wi-fi integre mais depuis plus rien..et mon ordi bureau lui pas de souci ...j'aimerai que l'on m'explique clairement ce dont je dois faire mon ordi est acer 5100..merci de vos conseil..
0