Ecran noir aprés changement carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
-
Bonjour
ma configuration de départ:
-carte mére compatible en sli
-alim 700w
- carte graphique 8800gts512mo

j'ai voulu configuré en sli avec une carte graf 8800gts640mo + la 8800gts512mo
je me suis renseigné ,c'est compatible;
j'ai désinstallé les drivers de la carte en place
j'ai coupé le pc
j'ai laissé la carte déjà en place la 8800gts512mo
j'ai placé la petite platine pour passer de sinple card en dual card
j'ai placé la carte graf 8800gts640mo à l'autre spot pci
j'ai mis le connecteur sli
branché la vga de l'écran à une des sorties de la 8800gts512mo(pci du haut préconisé)
puis le reste,alim des 2 cartes
j'ai redémarré
résultat: écran noir mais démarrage de windows (son entendu)
j'ai testé sur l'autre sortie de la carte 512mo méme problèmes
j'ai testé sur une sortie écran de la carte 640mo et là ok çà fonctionne
j'ai réinstallé les drivers et le sli ne fonctionne en rien

j'ai donc voulu revenir à ma configuration du départ avec ma 512mo
désintallation des drivers
arrét du pc
retrait de la carte 640mo
etc....
remise en route: écran noir avec démarrage de windows
j'ai testé les 2 sorties de la carte c'est pareil

enfin de compte j'ai remplacé ma 512mo par ma 640mo et je fonctionne bien.

questions: ma carte graf 8800gts512mo est elle morte?
quelle manipe pour la mettre en fonction si elle ne l'est pas?

merci

3 réponses

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
251
alors installe ta carte graphique dans ton pc .

enleve la pile bios et les ram de la carte mere , attend 1 minute, rebranche le tt , et tiens moi au courant
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

si je comprend il faut que je remette ma carte qui ne fonctionne pas?
que j'enleve la pile bios,(je suppose que c'est celle qui en forme de piece fixeé sur la carte mére?)
ainsi que toutes mes rams, j'attend la minute je remet le tout puis je redémarre le pc....
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
251
de rien bon courage
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
251
exact ta tout compris
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

ok merci je testerai cela demain aprés midi
>
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

salut, je croyais qu'il fallait 2 cartes identiques pour que le SLI marche ? or tu en as 2 differentes, vu que tu as une 512 et une 640mo
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
> nouveauPC
non , non... c'est vrai il vaut mieux des identiques mais çà doit marcher d'aprés"nvidea sli zone" voir dans leur faq

salut, la manipe fut concluante ,il me reste plus qu'à remettre l'horloge.


merci tachning