SSID caché [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Bonjour,


j'aimerais savoire commen on fait pour avoir son SSID car j'ai été chipoter dans 192.163.1.1 et je ne sait pas coment j'ai fai mais j'ai enlever mon SSID pour le moment je me connècte chez mon voisin mais il va déménager.
j'ai une carte wifi et quand je cherche un réseau et que je trouve le miens il me demmande entrez le SSID mais je ne sait pas coment faire pour l'avoire svp aidez-mois merci.

2 réponses

Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
111
Salut,

quel est le modèle de ton routeur stp ?
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

routeur: philips
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
111 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Hum oki

je ne connais pas l'interface logicielle de ton routeur mais en general cela devrait se situer dans la partie "réseau sans fil" ou encore "wifi". Tu devrais avoir une option "masquer mon SSID" ou 'afficher mon SSID" que tu as cocher ou decocher.

Regarde de ce coté la et tiens nous au courant
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
>
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015

oui je l'ai découché mais pour allé sur internette il me faut mon ssid don je ne saurai pas alé le recoché

comment retrouvé mon SSID
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
111 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Ah ^^

Bah alors munis toi simplement d'un cable droit et relie ton pc a ton routeur et retape : 192.163.1.1 dans ton navigateur normalement tu pourras acceder de nouveau a ton interface le temps de recocher/decocher cette fameuse case ^^
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
>
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015

ok je vais essayé merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

moi g juste entrer le nom de ma clef wifi ki se trouve sous la livebox(Inventel)sous le nom de clef de sécurité wifi dans la case WPA lorsque que l'on clique dessus
G ensuite mis en sécurité WPA et entrer dans SSID le nom de la livebox (automatique).