Comment faire un fond d''ecran à ma webcam sv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
 ishawana -
Bonjour,
peut on faire un fond d'écran avec sa webcam avec un logiciel merci

16 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008
9
Et bien j'ai LA solution
Un logiciel appelé manycam à télécharger
ici https://www.clubic.com/telecharger-fiche60026-manycam.html
Amuse-toi bien.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Amical 2009... C'est toi qui a une envie et c'est toi qui t'explique mal...
J'ai une très bonne solution pour toi, mais aucune envie de te la donner. J'espère que tu trouveras ton bonheur et que tu apprendras la courtoisie dans un avenir proche.
Dev/null, on aurait bien aimé la connaître, ta solution. Et quand on a du mal à bien s'exprimer, c'est déjà une punition en soi sans qu'il soit besoin d'en rajouter d'autres !!!
Je relance la question : se prendre en photo avec sa webcam en ayant à sa disposition le choix du fond pour la photo, est-ce possible et avec quel(s) logiciel(s) ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
non c'est pas une capture que je veus.
c'est quand je fait de la webcam , je voudrais mettre un fond ou des lumières ect.. ci c'est possible bien sûr merci urgent je veux être belle en webcame lol lol lol merci
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
502
salut si tu peux faire une captur avec ta cam tu le fait et tu clic droit sur l'image et tu fait appliquer comme papier paint
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
2
Salut


vous pouvez faire plusieurs plusieurs fond d'écran

1 - faire enregistrer le photo du webcam
2 - puis utiliser des outils pour le modifier


les outils sont photoimpact , photoshop...ect

Bon courage et je suis sûr que tu va créer des fond d'écran originaux
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
502
ok quel marque ta cam
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
502
je pense que le logiciel de cette cam devrait te convenir tiens moi au courant

https://www.philips.fr/c-p/SPC630NC_00/webcam/aide
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
vous répondez pas dommage

bon oui je comprend

quand tu faire une capture du webcam qui enregistrer dans un emplacement bien
déterminer , ouvre la avec l'outil photoimpact ou tu peut modifier l'iamge
ajouter des fond d'écran derrière photo aussi faire de l'animation ( de ferlais de lumière ..ect )


j'espère que ça va marché parce que c ce que j fait pour rendre mes photo animé et joli...

j'espère que tu trouve une solution ;-)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
c'est pas une capture que je veux c'est pendant que je fait de la web c'est comprit là
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
502
ok un logiciel style ce qui son integré a certaine cam?
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
502
moi il y as sur ma cam cyberlink you cam
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
je veux en français svp merci
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
philips assez cher elle à 3ans 99e elle marche bien mais je voudrais faire des lumières ect..merci c'est gentil.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
ça a rien avoir avec des effets spéciaux
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
14
oui mais integré moi j'ai que le web