Wifi OK mais surf impossible

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème avec ma connexion wifi.

Quand je clique sur ma connexion sans fil, on m'indique : état connecté et force du signal excellent. Cependant quand j'ouvre Firefox ou IE j'ai le message suivant : "délai d'attente dépassé" et je n'arrive pas à accéder au web.

Le ping vers google.fr à l'air de fonctionner :
C:\Documents and Settings\Propriétaire>ping google.fr
Envoi d'une requête 'ping' sur google.fr [216.239.59.104] avec 32 octets de donn
ées :
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=69 ms TTL=242
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=69 ms TTL=242
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=69 ms TTL=242
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=71 ms TTL=242
Statistiques Ping pour 216.239.59.104:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 69ms, Maximum = 71ms, Moyenne = 69ms

Pour info je suis sous XP avec une neufbox (trio 3D) + un dongle USB Sagem.

Merci d'avance à ceux qui pourront me venir en aide.

6 réponses

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 540
Salut,

fais un test en désactivent le firewall d'xp ou celui que tu as ajouté, vérifie aussi depuis Firefox et IE si y'a pas un proxy.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

Salut,

J'ai désactivé le firewall d'xp et il n'y a pas de proxy ni avec firefox, ni avec IE.

Entre temps j'ai également passé la commande suivante : netsh int ip reset resetlog.txt

Mais je n'arrive toujours pas à me connecter.
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 540
un ping sur la neuf pour accéder à l'interface çà donne quoi

depuis IE tape dans la zone d'adresse 192.168.1.1
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

En tapant http://192.168.1.1 dans la zone d'adresse IE j'accède bien à l'interface de gestion de la neuf box....
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 540
et les paramètres de connexions sont ok, dns, ip, etc...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

Les paramètres sont OK... je ne comprend pas ce qui se passe !!
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 540
tu peux essayer avec un live cd Ubuntu pourvoir si tu peux naviguer avec Mozilla, si c'est ok tu fais une analyse virus car c'est pas normal que le ping sur Google est ok et que tu peux pas avoir accès au web avec IE et Firefox.