Comment configurer un 2ème pc sur livebox ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,

J'ai un souci avec ma livebox et mon pc fixe !

Je suis déjà connectée sur mon pc portable et je veux connecter également mon pc fixe ! Or quand je met le cd rom d'installation et que je suis toutes les manipulations à faire, ma clé wifi ne reconnait pas ma livebox !!

Orange m'a paramétré mon pc portable mais refuse de le faire avec mon 2ème pc !!

Comment le faire moi-même ?? aidez-moi !! pleaaaase !!!

11 réponses

Messages postés
4563
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
558
Paramètres ton PC manuellement, n'utilise pas le CD, il ne sert strictement à rien.

Il n'ont pas le droit de refuser. le SAV doit faire son boulot.

D'après ce que je comprends, c'est ta clé qui n'est pas bonne, tu l'a acheter a orange ou une au pif ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

zpoupette : comment le faire manuellement ? quand je vais dans ma clé wifi ma livebox n'est pas dans la liste

(-GodMorE-) : c'est une clé que j'avais acheté bien avant ! et qui fonctionnait très bien avec Alice !! Et apparement depuis le 1er septembre, ils facturent le paramétrage d'un deuxième pc !!! QUELLE HONTE !!! Si j'avais su ...

Peut-etre que la clé n'a pas la bonne norme/compatibilité 802...g .
Ou peut-etre que le pc n'a pas trouver le driver/pilote de ta clé
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

le cd d'installation la reconnait parce qu'il me la propose ! c'est au moment de la synchro des deux qui ne detecte pas la livebox

j'peux pas trop t'aider, car moi c'était pareil aveec la clubinternetbox.. nan enfin, ça bug pas mal pour la plupart, fais le plusieurs fois, t'a pa un bouton sur la livebox pour connecté la wifi ?
Messages postés
4563
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
558
Sur la livebox, il faut appuyer sur le bouton d'association pour mettre en relation le PC et la box mais le PC doit pouvoir détecter le réseau avant l'association.

Regarde les paramètres rentrés dans ton portable et transpose-les sur ton autre PC (sauf pour l'adresse IP qui doit être bien sûr différente).
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 272
Zpoupette a raison. vous pouvez également aller sur le lien ci-dessous;
Se connecter en WiFi à la Livebox

Smart
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

j'appuie déjà sur le bouton derrière la box et l'association ne se fait pas ! donc le problème ne vient pas de là !

je vais essayer le lien de Smart91

Zpoupette : où est-ce-que je trouve tous les paramètres à retranscrire sur mon portable pour les mettre sur le pc ?

Et merci pour votre aide à tous !!
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 272
Le lien que je t'ai donné explique tout cela et pour tous les OS XP, Vista et macOs

Smart
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

c'est bon !! j'ai réussi !!! même pas eu besoin d'utiliser ton lien Smart !! J'ai juste débranché puis rebranché ma clé wifi !! et HOP ça marche !! OUFFFF !

MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE AIDE !!!!!
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 272
Super, je suis content pour toi

Smart