S.V.P. Aider Moi ! Info pour CPU

Résolu/Fermé
spe3dz - 20 oct. 2008 à 20:09
spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 - 20 oct. 2008 à 22:25
Bonjour,
Salut ! voila je voudrais savoir quel est CPU maximal je pourrais mettre sur ma carte mère ASUS P4S8X-X ?? Je suis aller voir sur le site de la carte mère et il ne dise pas le maximum qu'elle supporte ! Si vous voulez autre information plus détaillé demander moi merci !
A voir également:

14 réponses

spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 36
20 oct. 2008 à 20:36
Ah Daccord merci ! :) oui c'est pour des Jeux, et avec 2 gig de Ram c'est assez ? et le gpu c koi ca ? lol si c'est pas trop demander ...!
1
baba cool Messages postés 340 Date d'inscription lundi 6 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 18
20 oct. 2008 à 20:37
Le gpu c'est la carte graphique (plus exacteent le proc de la carte graphique)
1
spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 36
20 oct. 2008 à 20:38
Ah oui GPU ben en fait ma carte grafik c'est une Nvidia 7600 GS !
1
baba cool Messages postés 340 Date d'inscription lundi 6 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 18
20 oct. 2008 à 20:40
je vois que la frequence de ton processeur est deja a 2.8 ghz... au lieu de le changer overclocke le un peu..
ca te fera des economies!!
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baba cool Messages postés 340 Date d'inscription lundi 6 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 18
20 oct. 2008 à 20:41
ta quoi comme proc actuellement?
1
spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 36
20 oct. 2008 à 20:43
oui je suis deja a 3 Ghz OC mais y m'en manque enkore ! specialement pour Far Cry 2 lol avec un minimum de 3.2 ghz, je peu jouer super bien a crysis et des jeux comme ca dons pour le gpu jcrois pas qui aie de probleme
1
baba cool Messages postés 340 Date d'inscription lundi 6 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 18
20 oct. 2008 à 20:45
vu la config actuelle de ton pc t'es un peu limiter...
1
Charenton3 Messages postés 1456 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 353
20 oct. 2008 à 21:13
Donc, c'est une carte mère µATX, qui supporte les Celerons (wow!) et avec un AGP 8x... C'est pas en passant de 3GHz à 3.2GHz (c'est possible???) qu'on va sentir la grosse accélération....
1
spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 36
20 oct. 2008 à 22:25
Oki, oui ca je savais qu'en pasant de 3ghz a 3.2 ca serais pas la grosse differance, mais c'est le minimum don jai besoin :) et avant de faire l'achat je voulais etre sur que cela etais bien compatible pour ne pas faire sauter koi que ce sois ! Les Celerons c'est mieu quoi ?
1
baba cool Messages postés 340 Date d'inscription lundi 6 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 18
20 oct. 2008 à 20:31
salut, je vois pas pourkoi tu ne pourrais pas mettre un cpu a 3.2GHZ, a conditions que la ram suivent ainsi que le refrodissement, en fonction de l'usage que tu feras avec ton pc (+ un bon gpu si c pour du jeux)
0
arnakazim Messages postés 233 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2011 13
20 oct. 2008 à 20:10
google peut t'aider tu sait
-1
spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 36
20 oct. 2008 à 20:18
J'ai besoin d'aide car je m'y connais pas beaucoup en CPU donc jai besoin de l'avis de quelqun qui si connais mieu MERCI !
-1
Charenton3 Messages postés 1456 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 353
20 oct. 2008 à 20:23
Donc, sur Google, on trouve : "Socket 478, Vitesse du FSB: 533 MHz, Chipset: SiS 648, Type de mémoire: DDR RAM". C'est complètement obsolète. Si ton PC marche, garde le en état, mais n'espère pas l'améliorer en quoi que ce soit.
-1
spe3dz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 36
20 oct. 2008 à 20:27
??????? Ma question c'est a savoir si je peu mettre un 3.2 mhz ou pas , merci kan meme !
-1