Degroupage Total sur numero inactif

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009
-
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
-
Bonjour,

Je viens d'emménager dans un nouvel appartement et je souhaiterais m'inscrire chez Free. Afin d'économiser l'abonnement France Telecom, je souhaiterais m'inscrire en dégroupage total directement. Le problème est que je ne sais pas depuis combien de temps la ligne est résiliée. Tout ce que je sais c'est que lorsque je branche une téléphone sur la prise j'ai une tonalité et que quand je compose un numéro au hasard je tombe sur le serveur REX qui me donne le numéro de référence de la ligne (qui serait a priori l'ancien numéro de tel). Pensez vous que le fait d'avoir une tonalité et le serveur REX ainsi que le numéro de référence soit suffisant pour s'inscrire sur cette page : http://adslcgi.free.fr/subscribe/indexndinactif.html ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Florian

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

Quand je décroche le téléphone sur cette ligne, REX me dit que la ligne n'est pas active ... je suppose que cela signifie qu'il n'y a plus d'abonnement dessus non ?

Et quand je rentre mon numéro de référence (en ajoutant un zéro devant) sur le formulaire de free il me répond :

Votre inscription concerne une ligne inactive située au :

xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxx (Mon adresse actuelle)

Inscription
Inscription de la ligne téléphonique xxxxxxxxxx (Le numéro de référence donné par REX (avec le 0 devant)

Vous bénéficiez d'une des offres proposées ci dessous
Freebox Total NDI + service TV

Vous recevrez le Modem Freebox HD

Ca devrait le faire ?
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
254
Ben oui ca devrait!! Tant que free te donne la possiblilité de souscrire à une offre cela signnifie que ta ligne est éligible donc tu peux et sans passer par FT! Bonne mise en route alors:)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

je vais lancer l'inscription alors.

Merci beaucoup
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
254
Bonne chance alors mais jsuis confiante daprès ce que tu dis!
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
254
A mon seul avis donc il faudrait avoir confirmation en t'enregistrant le serveur va vérifier si ta ligne est ou non éligible et donc si ton enregistrement est prise en compte c'est tout bénéf! Pourquoi ca ne foonctionnerai pas!
Pour en être sur tu pourrais passer en agence France Telecom pour etre sur que cette ligne est bien résilié du précédent occupant et que tu n'ai pas de souci d'inversement de lignes ect... Mais je pense uqe tu devrais pouvoir passer en dégroupage total directement!